Арсенал

posticon Игрок Хаугесунда удалён за то, что он швырнул в своего вратаря после штрафа

Sape plugin info: не найден sape.php.

Игрок Хаугесунда удалён за то, что он швырнул в своего вратаря после штрафа

Игрок Хаугесунда удалён за то, что он швырнул в своего вратаря после штрафа


После того, как Хаугесундский полузащитник Харис Хаджрадинович был отправлен за то, что он поставил своего вратаря , менеджер клуба Марк Демпси пообещал «это никогда не повторится». «Самый грязный футболист в мире» отправил 21-минутный стартовый тренерский дебют Хаджрадинович пропустил пенальти после плохого вызова в матче с «Стромсгодсеттом» и, как результат, был атакован Пер Кристианом Братвейтом. Он отреагировал, сначала нажав голкипера, затем обменявшись словами, прежде чем в конце концов толкнул его в голову.


Рефери Кен Джонсен немедленно посоветовался с его помощником, прежде чем отправить боснийцев. Чтобы ухудшить положение Хаджрадиновича, его первоначальный фол был показан телевизионными повторами, чтобы оказаться вне области. Братвейт впоследствии спас штраф, но Хаугесунн все же проиграл со счетом 2: 0.
Facebook Twitter Pinterest
Харис Хаджрадинович был отправлен за то, что он поставил своего вратаря в лицо.

«Я посмотрю, что произошло снова, но я поговорил с игроками. В футболе много страсти. Но мы должны стать лучше и дисциплинированнее. Это никогда не должно повториться », - сказал менеджер Haugesund Демпси, бывший полузащитник« Манчестер Юнайтед »,« Шеффилд Юнайтед »и« Ротерем Юнайтед », который работал под руководством Оле Гуннара Сольшайера в Молде и Кардиффе. Демпси добавил, что Хаджрадинович и Братвейт собрались в раздевалке.

«Он начал толкать меня, и я оттолкнул его. Я не ударил его по лицу. Это было ничто », - сказал Хаджрадинович норвежскому телеканалу TV2 сразу после инцидента.

У Хаугесунда есть дисциплинарные проблемы в этом сезоне. Три матча в лиге, клуб уже записал две красные карточки и 11 желтых.

Насилие в отношении кого-либо, в том числе напарника, является красной карточкой. Другие, которые могли нарушить этот закон, включают Рикардо Фуллера из Стокса, который в декабре 2008 года шлепнул своего собственного капитана Энди Гриффина в «Вест Хэме» и «Лик Бойер» и «Киорон Дайер» из Ньюкасла, которые были отправлены в апреле 2005 года для борьбы друг с другом во время Поражение Астон Вилла.