Арсенал

posticon Защитник «Арсенала» Пер Мертезакер признал

Sape plugin info: не найден sape.php.

Защитник «Арсенала» Пер Мертезакер признал

Защитник «Арсенала» Пер Мертезакер признал


Защитник «Арсенала» Пер Мертезакер признал, что его старт в Кубке Англии стал неожиданностью. «Две недели назад я был в отпуске - я не ожидал, что сыграю!» После 392 долгих дней, в значительной степени заполненных любопытными и трудоемкими часами, выходящими из окна тренажерного зала, Пер Мертесаккер был самым высоким для Арсена Венгера в вечернем Арсенале, который ему больше всего нужен.


Калечащая травма колена означала, что суббота была первым началом Mertesacker с апреля 2016 года.
Он сыграл только 37 минут - в минувшие выходные против «Эвертона» - до того, как стал чемпионом Кубка Англии.

«Большой парень», как впоследствии заметил Мертсаккер, выиграл свой личный поединок с Диего Коста и признался, что даже застал себя врасплох.
«Я не знаю, способен ли я, но я это сделал уже 15 лет», - сказал нем. «Я ожидаю, что я выступлю на этом уровне каждую неделю. Чем больше людей меня пишут, тем сильнее я получаю. Это мое чувство.
«Я просто благословлен за эту возможность и за доверие со стороны моих товарищей по команде и моего менеджера, потому что в течение столь длительного времени я сильно пострадал в этом сезоне, потому что вы хотите внести свой вклад на поле.

«Чтобы быть в состоянии сделать это, я был очень гордым для себя и впервые возглавил команду, так как капитан тоже большой момент.
«Две недели назад я был в отпуске - я не ожидал играть. Все доверяли мне и поддерживали меня в течение всего сезона, и менеджер дал мне возможность.
«У нашей команды было три центра (Шкодран Мустафи, Лоран Косцельни и Габриэль), и он не стал маленьким, он пошел с большим парнем, и я хотел кое-что вернуть в этот клуб и эту команду».
Он что-то дал Робу Холдингу, 21-летнему, который на этот раз в прошлом сезоне был упадком в Pride Park после того, как Болтон получил вылет из Чемпионата.

Mertesacker приблизился к Холдингу на тренировках, но это был первый раз, когда они выстроились вместе.
«Такой парень, как Пер, который выиграл Кубок мира, будет для меня комфортным», - улыбнулся Холдинг.
«Он качественный, качественный игрок. Мы все хорошо и долго продолжаем. Я действительно потерялся за слова. Я никогда не думал, что испытаю это, и я в восторге.
Холдинг сидел на ветке Уэмбли, замачивая все это, но в последующие годы это, возможно, был вечер, вспомнивший о том, что встал на защиту Диего Коста.
Коста действительно превратил мальчика в равновесие, но больше, чем встретил его матч. «Если Коста получит один через 90 минут, я выполнил свою работу, - добавил Холдинг. «Челси - сильная команда, вы видели это в течение сезона, поэтому мы знали, что это будет сложно».