Арсенал

posticon Суонси и Брайтон усиливают Арсенал 19-летним нападающим Генри Онекуру

Sape plugin info: не найден sape.php.

Суонси и Брайтон усиливают Арсенал 19-летним нападающим Генри Онекуру

Суонси и Брайтон усиливают Арсенал 19-летним нападающим Генри Онекуру


Суонси и Брайтон усиливают Арсенал 19-летним нападающим Генри Онекуру стоимостью 6,8 млн фунтов. Суонси и Брайтон отступили в погоню за целью Арсенала Генри Оньекуру, забивающий голкипер от Юдена.
Бельгийский клуб продаст 19-летнего Генри Онекуру за £ 6.8million и не испытывает недостатка в интересе, но Onyekuru стремится приехать в Великобританию и в клуб, где он может играть регулярно.


Селтик также обдумывает предложение нигерийца, который забил 24 мяча в этом сезоне и предоставил 14 передач.

Хотя есть опасения по поводу получения разрешения на работу, его представители полагают, что сделка может быть удалена, что позволит получить разрешение через процесс тотальных пунктов.
Марк МакКей сказал: «Мы помогли привести Димитрия Пайета в Вест Хэм и твердо верим, что Генри находится на другой планете даже для Димитрия.
«Мы привезли Иордана Айю в Астон Виллу и его брата Андре в Суонси, оба были проданы за большие прибыли, но я не думаю, что они могли бы кружевать сапоги этого ребенка, он такой хороший.
«Посмотрите на цели, которые он забил в этом сезоне, это не мультфильм, это реальность.

«Монако может продать Kylian Mbappe более чем за 60 миллионов фунтов стерлингов этим летом, и они нацелили Генри на его замену.
«Он такой же большой талант, но играл в нижней части. Если он переедет в Англию за 6,8 млн. Фунтов стерлингов, он докажет продажу века ».
У Eupen есть предложения от Anderlecht и Club Brugge, в то время как исчерпывающий список клубов, который сделал другие предложения, включает в себя Арсенал, Red Bull Leipzig, Шальке, Боруссию Дортмунд, Мёнхенгладбах, Лион, Лилль, Монако, Ниццу, Атлетико Мадрид, Севилья, Фиорентину и Рому.

Грубо несправедливо, когда футболист, независимо от того, насколько он хорош, может обойти систему иммиграции / работы, но семьи, которые прожили в Великобритании на протяжении десятилетий, можно разделить, потому что дата была упущена, Родственник в другой стране, или они просто не понимали сложной системы.