Челси

posticon Менеджер «Челси» Антонио Конте стремится избегать

Sape plugin info: не найден sape.php.

Менеджер «Челси» Антонио Конте стремится избегать

 

Менеджер «Челси» Антонио Конте стремится избегать


Менеджер «Челси» Антонио Конте стремится избегать другого «сезона Жозе Моуриньо» и удерживает «Блюз» в верхней части Премьер-лиги. Антонио Конте опасается, что он может стать третьим менеджером подряд, который будет уволен как чемпион. Трудный предсезон повлиял на планы «Челси» с травмами ключевых игроков и разочарованиями на трансферном рынке.


По мере того, как намечается новая кампания, итальянец чувствует, что предстоит еще много работы, чтобы избежать участи, которая постигла Хосе Моуринью и Клаудио Раньери.

«Мы знаем, что наш следующий сезон будет жестким, - сказал Конте. «Мы очень хотим избежать того-же, что произошло в прошлом сезоне для« Челси », два года назад, когда команда заняла 10-е место в премьер-лиге.
«Мы хотим попытаться избежать этого, и я хочу попытаться избежать того-же, что произошло два сезона назад.
«Два наших тренера были уволены из английского « Челси » и « Лестер » после победы в лиге, и я хочу избежать того-же, и игроки хотят тоже избежать неудачного нового сезона, который у них был с Моуринью.
«Мы работаем очень хорошо, и мы надеемся найти лучшее решение в будущем. У нас много молодых игроков, и в случае необходимости нам придется попытаться поставить этих игроков ».
Моуринью был уволен в декабре 2015 года, через семь месяцев после победы в премьер-лиге в третий раз в качестве менеджера «Челси».

Раньери привел Лестера к первому титулу в своей истории, но это не помогло ему , так как в прошлом сезоне они поскользнулись к опасности вылета.
«Антонио должен подумать о том, хочет ли он стать чемпионом в этом году, - повторил Моуринью еще в феврале.
И Раньери, и Моуриньо будут размышлять оглядываясь назад на проблемы, которые были укоренены в предсезонке.
Конте тоже попал в его долю осложнений. Некоторые, по общему признанию, о своем собственном творении.
Цели передачи, включая Ромелу Лукаку и Кайла Уолкера, ускользнули, и Диего Коста и Неманья Матич сказали, что они могут уйти.
Тимуэ Бакайоко сделал знак, но получил травму и пропустит начало кампании, равно как и Иден Хазард, который сломал лодыжку в международном долге в конце прошлого сезона.
Педро Родригес был отправлен домой из тура после страданий переломов лица в товарищеском матче против «Арсенала».
С несколькими молодыми игроками, проданными и одолженными, и Джон Терри выпустил, варианты Конте внезапно ограничены, и он использовал примерно ту же команду в трех товарищеских матчах на гастролях в местах, где жара была душной, а тренировки были изнурительными.

«Мы очень устали», - сказал менеджер «Челси».
Он не скрывал своего желания видеть больше игроков, набранных, и клуб ожидает, что процесс ускорится на следующей неделе.
Против «Интер» 70-миллионный центр Альваро Мората, рекордный рекорд в клубе, был развернут слева, а Мичи Батшуай впереди посередине.
«Это была необходимость, потому что у меня нет других игроков», - сказал менеджер «Челси». «Он хорошо работает. Он должен улучшить свое состояние и быстро перейти к нашей идее футбола.
«Он был только с нами пять дней, и он старался изо всех сил, что мы просили его сделать».
Антонио Рудигер, защитник из Ромы за 32 миллиона фунтов, дебютировал в поражении 2: 1 в Сингапуре, когда «Челси» вернулся в игру благодаря захватывающей собственной голе, уволенному в верхний угол своей собственной сетки с полного 40 Ярды Интер заменителем Джеффри Кондогбиа.
Stevan Jovetic поставил итальянцев вперед, превратив отскок после того, как Thibaut Courtois сохранил очень суровое наказание в первом тайме.