Челси

posticon Звезда «Челси» Антонио Рудигер избегал расизма

Sape plugin info: не найден sape.php.

Звезда «Челси» Антонио Рудигер избегал расизма

 

Звезда «Челси» Антонио Рудигер избегал расизма


Звезда «Челси» Антонио Рудигер избегал расизма сражалась с травмой, чтобы перевести 32 миллиона фунтов стерлингов на «Стэмфорд Бридж»: «Это мечта». Для Антонио Рудигера передача в «Челси» является долгожданной вехой на его длинном пути после серьезной травмы. Он был близок к переходу на английский «Стэмфорд Бридж» в прошлом году, когда он повредил связки колена на тренировках с Германией перед Евро-2016.


Он был лишен самого большого момента в своей карьере, когда был вынужден покинуть турнир во Франции, но переезд в 32 миллиона фунтов стерлингов из Ромы в Лондон смог возродиться. «Мечта сбывается, - признается он.
Кроме того, побег из расизма, который он считал невозможным игнорировать в итальянском футболе, говорил с мужеством и красноречием. «Вы чувствуете себя в одиночестве, - сказал Рудигер, размышляя из Сингапура по одной из больших проблем Serie A и крайностям эмоций, которые он пережил за последние 12 месяцев.

«Я могу сосредоточиться, но люди любят говорить:« Держитесь спокойствия » или « Не делайте ничего ». Вам легко сказать вот эти слова, когда вы не негр, и вы никогда не почувствуете, что это такое.
«Вы не можете даже поставить себя в это мое положение, как это я чувствую. В тот момент это так, и вы одиноки. Ты должен быть сильным. Каждый человек отличается. Кто-то берет его и не реагирует, другие реагируют. А я могу понять и вот то, и другое.
В прошлом сезоне Сенад Лулич в Ласоне подвергся расовой дискриминации, Рудигер отказался молчать о проблемах в Серии А и призвал власти сделать больше, чтобы уничтожить его. Боснийский Лулич был оштрафован и запрещен на 20 дней.

«Не все итальянские люди расисты, - сказал Рудигер.
«Для меня я просто хочу обычной справедливости. Я хочу ФИФА или ФА в Италии просто приостановить тех плохих людей, которые всё это делают. Если мы всегда говорим о расизме в Италии, люди думают, что все итальянцы являются расистскими людьми - и это не так.
«Я имею в виду тех конкретных людей, которые всё это делают. Это еще не все. Но эти люди должны быть запрещены со стадиона или оштрафованы ».

Рудигер был со своими хорошими товарищами по команде «Челси» со вторника, присоединившись поздно к предсезону после международной службы в Кубке Конфедераций.
Он сделал свое первое появление в субботу в товарищеском матче против «Интер».
«Конечно, мечтать здесь, - сказал он. «Я всегда хотел играть здесь, в премьер-лиге, и прошло уже много лет с тех недавних пор, как мое имя было впервые связано с« Челси ».

На вопрос даже не о том, переехал ли он прошлым летом без травмы, он сказал: «Вы никогда не знаете, может быть». Он, конечно, упустил шанс выступать в евро.
«Это мог быть самый большой момент в моей карьере», - сказал он.
«В тот момент было грустно. Тогда я знал, что мне нужно работать, чтобы стать сильнее. И вот что произошло. Я верю в Бога, и все имеет свое время. Таким образом, год спустя я выиграл Кубок Конфедераций, а через год я в Челси. Я очень счастлив и хочу поблагодарить всех людей, которые сделали это реальностью ».