Эвертон

posticon Сага с Gylfi Sigurdsson скоро будет решена

Sape plugin info: не найден sape.php.

Сага с Gylfi Sigurdsson скоро будет решена

 

Сага с Gylfi Sigurdsson скоро будет решена


Сага с Gylfi Sigurdsson скоро будет решена, говорит Пол Климент после того, как полузащитник Суонси просит поговорить с «Эвертоном» и пропустить Бирмингем. Гилфи Сигурдссон хочет, чтобы Суонси-Сити позволил ему поговорить с Эвертоном по поводу предлагаемого перевода за 45 миллионов фунтов.


Исландский интернационал был исключен из 2-0 дружеской победы Суонси против Бирмингем Сити в субботу и не в настроении играть за клуб, в то время как его будущее остается нерешенным.
Sportsmail понимает, что «Эвертон» замышляет новую заявку, включающую в себя взнос в размере 45 миллионов фунтов стерлингов и обмен акций для Sigurdsson.

Клуб сказал: «Джилфи Сигурдссон, однако, не будет показывать, так как было согласовано между клубом и игроком, что он будет сидеть в этой игре из-за текущих спекуляций передачи, связанных с ним».
Босс Swansea Пол Клемент пообещал быстрое решение саги и сказал после победы в Бирмингеме: «Было решено между мной и клубом, и он также, что это было лучшее решение для всех участников, что он не примет участия В играх на этом этапе.
«Это не то, чего мы хотим, и мы не будем позволять перетягиваться прямо до крайнего срока. Это не конец окна, никоим образом. Это то, что мы собираемся отсортировать как можно скорее.

«Я не сомневаюсь, что он будет готов перейти к нам, если это необходимо, потому что я видел, как он изо дня в день трудился. Когда мы вернемся, он вернется в первую команду в понедельник.
Владельцы Суонси выровняли обвинения в тактике хулиганов против «Эвертона», поскольку они держатся за свою оценку в 50 миллионов фунтов стерлингов, хотя, как понимают, 27-летний Сигурдссон сочувствует «Эвертону», который вел переговоры по соответствующим каналам.

Это побудило владельцев Swansea, Стива Каплана и Джейсона Левеина выступить с заявлением, в котором говорилось: «В это время мы не получили предложение от другого клуба, который представляет справедливую цену Gylfi, учитывая его важность для нашего клуба.
«Как мы уже говорили, нас не будут принуждать к принятию решения, пока клуб не оправдает нашу оценку игрока, независимо от того, считают ли они, что у них есть соглашение с игроком.
«Любое такое соглашение, очевидно, противоречит законодательству Премьер-лиги. У нас есть полное уважение к Гилфи как человеку и игроку, и мы с оптимизмом смотрим, что он пересмотрит свое решение и присоединится к своим товарищам по команде ».
Сигурдссон снова присоединился к Swansea из «Тоттенхэма» в своп-сделке с Бен Дэвисом стоимостью 9 миллионов фунтов стерлингов в 2014 году, а «Эвертон» изложил предложение в 40 миллионов фунтов стерлингов плюс дополнения.
Клуб Goodison Park настаивал на прошлой неделе, что только одна формальная ставка была сделана, в то время как другие упомянутые цифры были неофициальными предложениями, поскольку они пытаются достичь соглашения о платеже.
Сигурдссон остается главной целью Рональда Кумана с Оливье Жиру Арсенала, который все еще стоит на повестке дня.