Эвертон

posticon Уэйн Руни в восторге от своего возвращения в «Эвертон»

Sape plugin info: не найден sape.php.

Уэйн Руни в восторге от своего возвращения в «Эвертон»

 

Уэйн Руни в восторге от своего возвращения в «Эвертон»


Уэйн Руни в восторге от своего возвращения в «Эвертон» после победы в Лиге Европы. «Это здорово быть в парке Гудисон в синей рубашке». Уэйн Руни признался, что играть за «Эвертон» снова было «отличным чувством» после того, как он вернулся к Гудисон-Парку.


Бывший игрок «Манчестер Юнайтед» сделал свой первый конкурентный вид для «Тоффи» в 14 лет в третьем матче отборочного раунда Лиги Европы против Ружомберок.
И после второго тайма Лейтона Бейнса он дал им 1-0 победу в первом матче, нападающий сборной Англии Руни сказал: «Это то, что я ожидал в течение последних нескольких недель.

«Очевидно, здорово быть в Гудисоне в синей рубашке, это было отличное чувство.
«Но это была важная игра для нас, поэтому я должен был поместить свои эмоции в одну сторону. Я сделал это сейчас и могу сосредоточиться на футболе.
В матче 31-летний Руни добавил на ITV4: «Это очень рано в сезоне ... Я знаю, что мы можем играть лучше, но важно выиграть и получить чистый лист.
«Получение цели дало нам ощущение облегчения и контроля над игрой».

Между тем, Рональд Куман настаивал, что он мог бы взять много положительных результатов от неудачного начала своей стороны к своей кампании Лиги Европы
Куман сказал: «Я не думаю, что 1-0 - плохой результат. Возможно, все думали, что мы получим больший результат дома, но всем нужно знать, что это четвертая неделя предсезона, и мы не можем ожидать, что эта команда будет на 100 процентов.
«Но они работали очень усердно, обладали большим владением и играли агрессивно. Второй гол был бы идеальным результатом, но в европейском футболе победа 1: 0 с чистым листом - хороший результат ».
Куеман выразил удовлетворение выступлением Руни и его коллегами-новичками Дэви Клаассеном, Майклом Кином и Куко Мартиной, которые также начали свои первые старты.

Он добавил: «Конечно, он хотел бы создать немного больше, и он хотел бы забить больше голов, но он очень много работал.
«Обычно вы должны давать игрокам 75 минут после четырех недель предсезона, но теперь восемь игроков играли в течение 90 минут - может быть, это больше, чем обычно, но это хорошо.
«Мы сказали, что будем делать все, чтобы попасть на групповой этап, и поэтому я поставил команду на поле, которая была действительно конкурентоспособной, чтобы получить хороший результат.
«Сейчас еще одна неделя тренировки - другая игра - им (Ружомберок) нужно делать больше, чем то, что они сделали сегодня, и, возможно, это сделает для нас совершенно другую игру».