Новости футбола

posticon Как вы определяете хорошее качество кокосового масла?

Как вы определяете хорошее качество кокосового масла?


Один из вопросов, который я задаю чаще всего: как человек может определить хорошее качество кокосового масла? Есть способ, которым вы можете отличить кокосовое масло высокого качества от остальных. Есть четыре вещи, которые вы можете найти в качественном кокосовом масле. Я кратко расскажу об этом.


Первое, что нужно искать, это кокосовое масло Virgin. Я рекомендую девственное кокосовое масло по сравнению с неочищенным или маслом RBD. RBD означает изысканный, отбеленный и дезодорированный. Чем меньше обрабатывается пища, тем выше содержание питательных веществ и более здоровое. Обработка удаляет и уничтожает питательные вещества. Кокосовое масло Девы производится из свежего кокоса без высокой температуры или химикатов.

Полученный продукт менее очищен, чем масло RBD, и сохраняет больше своих естественных фитонутриентов, которые дают кокосовому орехи свой особый аромат. В массе RBD все фитонутриенты были удалены, поэтому они безвкусны и без запаха.

Хотя девственные кокосовые масла, как правило, превосходят масла RBD, не все девственные масла имеют одинаковое качество. На самом деле, среди них есть широкий диапазон качества. Есть много разных способов сделать девственное кокосовое масло. Методы и уход, используемые в процессе, определяют конечное качество продукта.

Чтобы быть честным с вами, я попробовал некоторые очень плохое качество кокосовых масел. На самом деле, некоторые из них были настолько плохими, что мне пришлось выплевывать их. Масла, подобные этому, дают кокосовому маслам негодное название. Я не буду говорить, какие бренды следует избегать, но я дам вам некоторые рекомендации, чтобы отличить добро от не очень хорошего.

Я пробовал много хорошего качества и несколько экстраординарных качеств кокосовых масел. Как вы понимаете разницу? Как вы можете избежать «не очень хороших» - это кокосовое масло купить? Появления могут обманывать, то есть если вы не знаете, что искать. При поиске лучшего качества масла внешний вид очень важен. Вторая вещь, которую вы ищете в высококачественном кокосовом масле, - это чистота.

Если вы знакомы с кокосовым маслом, вы знаете, что оно, естественно, имеет высокую температуру плавления. При 76 градусах F и ниже он становится твёрдым, при более высоких температурах оно превращается в жидкость. Это очень похоже на сливочное масло, когда оно находится в холодильнике, и оно остается твёрдым, но если его оставляют в жаркий день, он тает.

Высококачественное девственное кокосовое масло должно быть белоснежным в цвете, когда оно твердое и вода очищается при жидкости. Если вы видите какой-либо оттенок жёлтого или серого, он имеет низкое качество. Чистое кокосовое масло бесцветное. Любое обесцвечивание является признаком загрязнения. Загрязнение может происходить из остатков плесени или дыма.

Если старые или высушенные на солнце кокосы используются для производства масла, он почти всегда будет содержать плесень. Форма не считается вредной, поскольку температуры, используемые при обработке, достаточно высоки, чтобы существенно стерилизовать его. Если используемое тепло поступает из открытого пламени из дерева или газового топлива, то дым может всасываться в масло.

Третье, что нужно искать в высококачественном кокосовом масле - это аромат. Кокосовое масло Virgin всегда должно сохранять запах и вкус кокоса. Если нет, они были очень усовершенствованы. Если у них нет вкуса, они, по сути, являются маслом RBD, даже если они поступают из свежего кокоса.

Некоторые девственные кокосовые масла обладают очень сильным ароматом или запахом. Они почти всегда низкого качества. Запах и вкус приходят прежде всего из загрязнений, а не из кокосового ореха. Если масло не на вкус и не пахнет свежим кокосовым орехом. Некоторые из самых отвратительных масел, которые я пробовал, были сильными и не похожими на кокосовый орех.

Большинство девственных кокосовых масел используют некоторый тип тепла при обработке. Часто дым от процесса нагрева загрязняет масло, давая ему поджаренный или дымный запах и вкус. Некоторые масла, когда я открываю банки, как жареный кокос, который мне нравится, но на вкус, как дым, который мне не нравится.

Самые лучшие девственные масла кокосового ореха не обладают сильным жареным или дымным вкусом или запахом. Они должны иметь очень мягкий аромат и аромат кокоса. Вкус не должен быть подавляющим, но достаточно мягким, чтобы наслаждаться, не изменяя вкус продуктов, с которыми он используется.

Четвёртым критерием является цена. Ты получаешь то, за что платишь. Очевидно, что очень дешёвое масло будет иметь низкое качество. По моему опыту, самые дешевые масла являются наиболее неприятной дегустацией и обычно загрязнёны остатками загрязняющих веществ.