Кристал Пэлас

posticon Звезда Crystal Palace Вилфрид Заха утверждает

Sape plugin info: не найден sape.php.

Звезда Crystal Palace Вилфрид Заха утверждает

 

Звезда Crystal Palace Вилфрид Заха утверждает


Звезда Crystal Palace Вилфрид Заха утверждает, что он расовым образом подвергся насилию со стороны «Манчестер Юнайтед» и болельщиков «Ливерпуля» после дружественного «Вест Бром». Вилфрид Заха утверждал, что в субботу он был подвергнут расовому насилию в социальных сетях, вскоре после этого, как его босс Кристал Палас Фрэнк де Боер взял и обвинил игроков «Вест Бром» в том, что он нацелился на Вингера во время предсезонного матча.


24-летний защитник побережья Кот-д'Ивуара был на пороге некоторых сложных проблем во время победы «Орлов» с обычным счетом 2: 0 над «Багги в Гонконге», а обвинения были близки к финальному свистку.
Де Боер был первым, кто продемонстрировал свое недовольство отношением Захи, как от «Вест Бром», так и от рефери, после того, как цели из Луки Миливоевич и защитника Бакария Сако опечатали Дворец на третьем месте в Премьер-лиге Asia Trophy.

«Если вы очень хотите продать продукт Премьер-лиги и красоту игры, красота не является таким вызовом», - сказал голландец.
«Конечно, когда это правильный вызов, то это не проблема вообще, но, например, они действительно искали Вилфрида Заху, поэтому мы не можем ни как этого принять. Он один из самых захватывающих игроков в премьер-лиге, и я не могу думать о том, чтобы он отсутствовал на пару недель или даже месяцев.
«Первым вызовом должна была быть желтая карточка за нарушение, и тогда игрок знает, что он не может сделать другого, но вместо этого вы дадите ему разрешение ещё сделать один вызов. Я должен дать Уилфу комплимент, это потому что он не остался спокойным, говорил со своими ногами и сделал большой шаг вперед.

«Из-за его скорости, качества и техники иногда он получает два или три игрока, и он так быстро, что он сильно загрязнится. Если рефери оглянется назад, у него могло бы быть еще два-три фола в его пользу.
Заха затем добавил сообщение к своей истории Instagram, предлагая последователям его бывшего клуба «Манчестер Юнайтед» и их соперников «Ливерпуля» опубликовал злоупотребления на его временной шкале.
«Если фанаты« Манчестер Юнайтед »и« Ливерпуль »чувствуют себя лучше, называя меня черной обезьяной в своих сообщениях, не стесняйтесь продолжать, если это сделает ваш день лучше», - писал он.

Капитан Мэгги Джонни Эванс, получив редкую прогулку в центре поля, покинул поле с проблемой лодыжки через 23 минуты.
Менеджер Тони Пулис не был чрезмерно обеспокоен состоянием Северной Ирландии и намекнул, что его можно использовать чаще всего на поле.
«У Джонни был поворот лодыжки, но он мог продолжать и был счастлив, ему нравится играть на этой позиции, - сказал Пулис.
«Но у нас не было никаких шансов, и мы оставили его в стороне. Как я уже говорил, ключевая вещь из предсезонного сезона - избежать травм.
«Это был фантастический турнир, и мы полностью наслаждались этим опытом - и мы уезжаем со всеми неповрежденными».