Кристал Пэлас

posticon Возвращение в Crystal Palace защитника «Арсенала» Calum Chambers

Sape plugin info: не найден sape.php.

Возвращение в Crystal Palace защитника «Арсенала» Calum Chambers

 

Возвращение в Crystal Palace защитника «Арсенала» Calum Chambers


Возвращение в Crystal Palace защитника «Арсенала» Calum Chambers, поскольку канониры продержались за 20 миллионов фунтов стерлингов. «Хрустальный дворец» вновь открыл переговоры с «Арсеналом» по поводу улучшенного предложения для Calum Chambers.


На прошлой неделе орлы набрали 16 миллионов фунтов для защитника, но предложение было отклонено.
Однако дворец решил выдвинуть новое предложение, и они вступили во второй раунд переговоров с целью заключения сделки по линии.

«Арсенал» ценит «Камеры» в размере 20 миллионов фунтов стерлингов, плата, которая увидит, что «Канониры» получают прибыль в 4 миллиона фунтов стерлингов для игрока, которого они подписали в Саутгемптоне в 2014 году.
Два клуба по-прежнему разделены с точки зрения их оценки, но есть надежда, что можно найти резолюцию.
Палаты произвели впечатление во время сезонного займа в Мидлсбро в прошлом сезоне, его выступления вызвали большой интерес.

Эвертон и бывший клуб Саутгемптон оба были связаны с интересом к Chambers.
И дворец, и «Арсенал» в настоящее время находятся в Азии в предсезонных турах.

Если они позволят Чамберсу опережать Мертесаккера и Габриэля, тогда это будет просто еще один пример плохого управления в этом клубе. Mertesacker только что провел целый сезон, раненный, и его контракт истекает в следующем году, после чего он, вероятно, уйдет на пенсию. Габриэль никогда не был достаточно хорош, ему 26, и его контракт истекает в 2019 году. Чамберс - 22 года, контракт до 2020 года, имеет тонну потенциала, и он является доморощенным игроком.

Он был частью команды Мидлсбро, которая уступила наименьшим целям в нижней половине стола в прошлом сезоне. Если менеджер отправляется в сезон с Koscielny, Mustafi, Holding, Gabriel и Mertesacker в качестве вариантов центра, когда играет 3 сзади, он просит неприятностей. Холдинг был прекрасным в конце прошлого сезона, но он все еще рискует. В то время как Габриэль и Мертесаккер - известные обязательства, не имеющие долгосрочного будущего в клубе. Пусть Chambers пойдут, и мы обязательно вернемся на рынок, заплатив целое состояние за новый центр обратно в течение 12 месяцев.

Я не совсем уверен, как некоторые из комментариев здесь говорят, что Chambers так замечательно! Я долгосрочный сторонник «Арсенала», поэтому я видел, как многие приходят и уходят за последние четыре десятилетия; Но Chambers - один из самых переоцененных игроков, которых я видел за долгое время. И если я ошибаюсь, я призываю всех показать мне одну игру в рубашке Арсенала, где Chambers был настоящим игроком в 16 миллионов фунтов; Цена, которую мы заплатили за него, а не это лето, глупые завышенные цены! О, и какая команда из 4 лучших, в «любой» из главных лиг Европы. Заплатил бы эту плату и регулярно играл бы с ним?