Кристал Пэлас

posticon Мохамед Салах выглядит реальной сделкой

Sape plugin info: не найден sape.php.

Мохамед Салах выглядит реальной сделкой

 

Мохамед Салах выглядит реальной сделкой


Мохамед Салах выглядит реальной сделкой, «Челси» может сожалеть о продаже Доминика Соланке, а Вилфрид Заха сияет в поражении ... семь вещей, которые мы узнали из «Ливерпуля 2-0 Кристал Пэлас». Ливерпуль встретится с Лестером в финале Премьер-лиги Asia Trophy после победы со счетом 2: 0 над Crystal Palace.
Голы от Доминика Соланке и Divock Origi видели, что сторона Юргена Клоппа вышла победителем в Гонконге.


Но помимо результата, что мы узнали из этой предсезонной встречи?

Мохамед Салах, похоже, занялся хитроумным бизнесом в Ливерпуле
На этом показе ясно, что у Ливерпуля есть захватывающий игрок на руках. В своей первой половине эпизода Египетский интернационал был полон бега и обмана, что оказалось слишком много для Дэмиена Делани и Скотта Данна в частности.
Играя справа, Салах обладает способностью нарезать левую ногу и выстрелить. В отличие от голландского вингера, Сала также может перейти на свою правую ногу, что делает его жестким соперником для защитников.
После Кевина Де Бройна и Ромелу Лукаку, может ли это быть другим игроком, которого «Челси» жалеет о продаже?

Говоря о бывших игроках «Челси», Доминик Соланке является еще одним бывшим синим, который теперь находится в «Энфилде» после его летнего переключения.
С трибуналом еще предстоит принять решение о том, что «Ливерпуль» должен «Челси» - красные могут иметь ценность за деньги, независимо от цены на этом показе.
После того, как летом этого года возглавлял Англию в возрасте до 20 лет до славы Кубка мира, Соланке был в гостях в Гонконге с безошибочным усилием, которое продемонстрировало, почему Юрген Клопп очень хотел его подписать.

Капитан «Ливерпуля» вернулся без травм и как они его пропустили. Умиротворяющее присутствие в полузащите и полная энергии, Хендерсон также продемонстрировал свой диапазон прохождения от длинных диагоналей к шарам защиты. Один из последних в первом тайме почти видел счет Роберто Фирмино, но за вмешательство Уэйна Хеннеси в ворота Дворца.
Возвращение англичан также приветствует Гарет Саутгейт - с отсутствием качества страны в этой позиции, подчеркнутой их поражением со счетом 3: 2 со стороны Франции в дружеской обстановке в прошлом месяце.

Международный турнир по Кот-д'Ивуару продолжался там, где он остался в прошлом сезоне - в электрической форме.
В своем первом предсезонке в предвыборной кампании он был горсткой для Ливерпуля. Одна часть хитрости во втором тайме оставила трех защитников на своем пути и задохнулась от толпы.
После показа, который произведет впечатление на Франка де Бора, Заха настроен на большой сезон?

Новый босс Eagles De Boer выкатил 3-4-3 формирования для своей стороны с менталитетом, сильно отличающимся от его предшественника Сэма Allardyce.
Эксперимент Андроса Таунсенда как правого фланга не сработал, хотя, если англичане не смогли навязать себя атакующей угрозой из-за его более защитных обязанностей.