Лестер

posticon Филипп Кутиньо доказывает, что он бесценен в Барселоне

Sape plugin info: не найден sape.php.

Филипп Кутиньо доказывает, что он бесценен в Барселоне

 

Филипп Кутиньо доказывает, что он бесценен в Барселоне


Филипп Кутиньо доказывает, что он бесценен в Барселоне, когда он настраивает Мо Салаха перед тем, как забить с превосходным ударом в 20 ярдов. Ливерпульские болельщики не нуждаются в напоминании о том, почему клуб должен сохранить цель Барселоны Филипп Кутиньо. Так или иначе, в Гонконге их было два.


На 20 минут, к большому разочарованию красноглазых ордов на трибунах, Лестер-Сити вел это предсезонное столкновение благодаря заголовку «Ислам Слимани».
Тогда бразильский плеймейкер, который на этой неделе подал заявку от итальянских каталанских гигантов на сумму 80 миллионов евро (72 миллиона фунтов), усилился.

Похоже, для Foxes была небольшая опасность, когда Кутиньо получил пропуск на краю ящика от 36,9 млн. Фунтов стерлингов нового человека Мохамеда Салаха.
Но египтянин продолжил свой бег в район и с одним маленьким динком, Коутиньо нашел его в полном одиночестве, рядом с пенальти, чтобы возглавить эквалайзер.
На грани перерыва поставщик превратил браконьера. Выбирая мяч на 30 ярдов, 25-летний  Даниэль Амарти и внезапно оказался в комнате.

Один щелчок правой Кутиньо позже, Каспер Шмайхель был на полу, и мяч был в дальнем углу. Монгольский Копитес со своим знаменем за воротами любил его. Их эмоции будут разделены на красную половину Мерсисайд.
Именно эти вспышки блеска, способность разблокировать защиту, забивать из ниоткуда, что даже 80 миллионов евро не могут купить. Юрген Клопп это знает. Вот почему его команды тренируются против защиты автобусной стоянки на тренировках. Именно поэтому, когда его спросили о заявке на этой неделе, он заявил, что игрок не продается.
Если они сделают этот следующий шаг, чтобы сломать эту 27-летнюю засуху высшего класса, Кутинью должен остаться. Барселона вполне может вернуться с большим количеством предложений.
История (Луис Суарес, Рахим Стерлинг) рассказывает нам, что у игроков «Ливерпуля» есть цена. Мы скоро узнаем, остается ли это так.

Их менеджер непреклонен, это не так. Мужчины Клоппа начали хорошо, каждый трюк и щелчок отразили восторженный отклик у обожающей толпы в финале Азиатской трофеи Премьер-лиги. Но это были лисы, которые нарисовали первую кровь.
С дюжиной минут на часах, после некоторого аккуратного наращивания с участием Рияда Мареса, Кристиан Фукс пересекся, и Слимани перегнал Джеймса Милнера на дальнюю штангу, чтобы пробить головой в заднюю часть сетки.
После шоу Coutinho и перерыва оживленный Джейми Варди приблизился к уравниванию три раза, когда лисы собрались.

Это будет интересный сезон для Лестера. Их история была рассказана, и настало время написать главу. У вас создается впечатление, что пара новых лиц и удержание Мареса, и это может быть интересно.
Тем временем Кутиньо был заменен на восторженные аплодисменты на 55 минут. Толпа знала это. Об этом знают все ливерпульские убеждения.