Лестер

posticon Лестерский босс Крейг Шекспир признает, что Foxes отклонили

Sape plugin info: не найден sape.php.

Лестерский босс Крейг Шекспир признает, что Foxes отклонили

 

Лестерский босс Крейг Шекспир признает, что Foxes отклонили


Лестерский босс Крейг Шекспир признает, что Foxes отклонили предложение Римы на Рияд Мареза, несмотря на то, что ранее было сделано хорошее предложения. Крейг Шекспир показал, что Лестер-Сити отказался от участия в покупке Римад Мареса, заявив, что их не было.
Вингер Марез заявил, что ему хотелось уйти из клуба в мае. Однако бывший игрок PFA года, оцененный в 50 миллионов фунтов стерлингов, остается в Лестере, а на этой неделе Шекспир сказал, что предложений не было.


Выступая в Гонконге, менеджер совершил разворот.

«Я думаю, что раньше меня цитировали, что никаких ставок не было», - сказал он. «Было предложение от цыган, поэтому я хотел бы сделать запись прямо. Это было вежливо отклонено, потому что это было низкое предложение. Я не знаю, что это такое, и я не вмешиваюсь.
Когда его спросили, может ли он предположить, что будет предложено другое предложение, он ответил: «Мы уволили его, я не могу разговаривать с Ромой, поэтому я не знаю, что они будут делать».
Хозяин Foxes также оставался сдержанным в переходе к Келечи Ихеано, который, как ожидается, присоединится к «Манчестер Сити» на следующей неделе.
Нападающий Iheanacho, как ожидается, завершит пересадку в £ 25 млн в Лестер из Манчестер Сити, и Гвардиола, похоже, подтвердил, что сделка была совершена при опросе в США, где город находится в туре.

«Он решил остаться в Манчестере (вместо того, чтобы отправиться в тур), - сказал испанец. «И, может быть, на следующей неделе он закончит. У нас есть возможность вернуть его.
«Он не упоминал, какой клуб так не комментирует», - ответил Шекспир, который подтвердил, что он все еще увлекается «парой» игроков.
Лестер берут Ливерпуль в субботу в финале Азиатской трофеи Премьер-лиги.

Вам нужно дать доказательства своей прежней лжи, а не просто спекулировать. Для записи, если Ранейри остался на месте до конца сезона, Лестер был бы отодвинут. Шекспир спас сезон Лестера.