Ливерпуль

posticon Ливерпульская цель Найби Кейта участвовал в тренировочном матче

Sape plugin info: не найден sape.php.

Ливерпульская цель Найби Кейта участвовал в тренировочном матче

 

Ливерпульская цель Найби Кейта участвовал в тренировочном матче


Ливерпульская цель Найби Кейта участвовал в тренировочном матче с лейпцигским партнером Диего Демме. Ливерпульский мишень Наби Кейта, как утверждается, был вовлечен в тренировочный сбор, после того, как вступил в сильный вызов своему товарищу по команде Лейпцигу Диего Демме в понедельник.



В отчетах в Германии сообщалось, что пара собралась вместе во время утренней сессии, результатом которой стало то, что игроки должны были быть отделены друг от друга, а тренировка досрочно закончилась тренером Ральфом Хасенхеттлом.
Кейта вошел в бой на Демме во время тренировочного матча, оставив своего товарища по команде вдвойне больным и сжимая его колено, как сообщает немецкая публикация Kicker.

Гвинейский полузащитник является основной мишенью для «Ливерпуля» этим летом, у которых уже была серия предложений, отклоненных стороной Бундеслиги.
На прошлой неделе динамика № 8 тренировалась отдельно с медицинским персоналом клуба, чтобы работать над его фитнесом и затяжной травмой.

Говорят, что игрок стремится совершить переезд в Энфилд этим летом, хотя Лейпциг, которому не нужны финансы, чтобы увеличить свою и без того значительную казну, намерен придерживаться своего ценного актива.
Считается, что Кейта имеет освободительную оговорку в размере 48 миллионов фунтов стерлингов, которая появится следующим летом, хотя босс Reds Юрген Клопп очень хочет иметь 22-летнего игрока в своем отряде перед возвращением в Лигу чемпионов.
В видеоролике онлайн Кейта, как видно, был сбит Демме, когда он попытался пробраться через упакованный полузащитник.
Сыпь бросает вызов Кейте, торчащей в дерн, и, как полагают, стал катализатором последующего инцидента, который вызвал перебор на поле.

«Ливерпуль» недавно получил предложение в размере 66 млн фунтов для отказа игрока и готово принять решение о том, сделать ли последний подход или отложить свой интерес до следующего трансферного окна следующего лета.
РБ Лейпциг еще не комментирует инцидент, связанный с подготовкой персонала.

Странно, как игроки, вызывающие наибольшую неприятность и пытающиеся заставить двигаться, - это только цели Ливерпуля. Саутгемптон доложил о том, что произошло в Лос-Анджелесе, и RBL. В этом нет двух способов. Говорит что-то о клубе, если игроки, которых они хотят, испорчены и непрофессиональны, если они не получат свой путь.