Ливерпуль

posticon Полузащитник «Ливерпуля» Эмре Кан не покинет команду этим летом

Sape plugin info: не найден sape.php.

Полузащитник «Ливерпуля» Эмре Кан не покинет команду этим летом

 

Полузащитник «Ливерпуля» Эмре Кан не покинет команду этим летом


Полузащитник «Ливерпуля» Эмре Кан не покинет команду этим летом, настаивает Юрген Клопп среди интересов «Ювентуса». Юрген Клопп утверждает, что Emre Can не будет продан «Ливерпулем» этим летом, несмотря на сообщения о том, что «Ювентус» готов участвовать в торгах полузащитнику Германии.
23-летний неработает летом следующего года и до сих пор не смог договориться о новой сделке с клубом Мерсисайд.



Итальянская газета Tuttosport заявляет, что «Ювентус» предложит 33 миллиона фунтов стерлингов для Германии. Но Клопп уверен, что Can может остаться в Ливерпуле после «хороших разговоров» о своем будущем.

«Вы можете вообразить, что мы участвуем в переговорах, и все мы чувствуем себя хорошо и уверенно в этот момент», - сказал босс Reds в «Ливерпульской ECHO».
«Это означает, что они не самые худшие переговоры, но пока ещё ничего не сделано или не подписано, нечего сказать».

«Ливерпуль» добавил Доминика Соланке, Энди Робертсона и Мохамеда Салаха в свои ряды этим летом, но до сих пор им не удалось в погоне за полузащитником РБ Лейпциг Наби Кейта.
Klopp хочет укрепить свой отряд перед возвращением в Лигу чемпионов в этом сезоне. И босс Reds утверждал, что он не намерен позволять игрокам, включая Can-leave.

«Эмре - очень нужный игрок для нас. И мы не хотим продавать его или проигрывать игроков, которые находятся в нашей первой очереди или рядом с ней.
«Эмре, обсолютно, один из них. И мы хотим сохранить его у себя, и у нас хорошие переговоры.
Может вернуться на тренировочную площадку клуба Melwood в выходные дни после продолжительного перерыва после победы Германии в Кубке конфедераций.
Он присоединится к своим товарищам по команде в среду, когда «Ливерпуль» вылетает в Мюнхен на недельный тренировочный сбор, а Клопп сказал: «Будет хорошо его видеть в игре. Он будет участвовать 100% ».

Эмре - полный немецкий международный агент до 23 лет. Было бы безумием отпустить его. Даже если мы возьмем 30 м, что можно купить за это на нынешнем завышенном рынке? ...... если он не подписывает контракт, тогда у нас еще может быть время, чтобы обсудить новый. В Англии есть только 6 клубов и несколько клубов в Германии и Германии, которые будут интересоваться им, и это может удовлетворить его требования к зарплате, поэтому lcc может обеспечить его в любой момент, если он не попросит что-то глупое, как 150k в неделю. Должно быть на 100k pw max. ........... если, однако, за кулисами, которые он хочет уйти, возьмите 30 м. лучше чем ничего.