Ливерпуль

posticon Безопасная сделка при поддержке правительственного эксперта

Sape plugin info: не найден sape.php.

Безопасная сделка при поддержке правительственного эксперта

 

Безопасная сделка при поддержке правительственного эксперта


Безопасная сделка при поддержке правительственного эксперта, который говорит, что это «хорошо для футбола», в то время как многие семьи, пострадавшие от трагедии Хиллсборо, выступают за это. Контролер странового контролера правительственного стадиона сказал, что есть существенные доказательства того, что безопасные стоячие участки хороши для футбола и могут решить хроническую проблему фанатов, стоящих на всех местах.


Эксперт по спортивной наземной безопасности (SSGA) Рик Ридинг рассказал собравшимся из 200 болельщиков из Ливерпуля в субботу, что проблемы, вызванные поклонниками, стоящими на всех сидячих местах, включая «прогрессирующее расшатывание толпы» и проблемы с доступом к местам экстренной помощи, стали «массовыми» Вопрос ", который был« невозможным »для полиции.
Celtic установила безопасные стоячие технологии, когда их земля в Пардхэне была признана небезопасной в городском совете Глазго, потому что не удалось остановить поклонников.

Верховая власть сказала Sportsmail, что отчет SSGA о безопасном разделе Селтика нашел, что он «отлично» управляется. «Если он там хорошо работает, он должен хорошо работать на других стадионах», - сказал он.
«Другое преимущество, которое мы видели, - это обслуживание клиентов. Люди, которые хотят и должны сесть во время матча, не должны иметь своего взгляда, которого препятствуют другие стоящие. Это удовлетворяет обоим требованиям. Как вы собрали 10 000 человек? Это невозможно.'

Улучшенная безопасность сторонников стала одним из самых весомых аргументов в пользу «рельсовых мест», в которых поклонники стоят за барьером - впереди ожидаемый на прошлой неделе оживленный опрос болельщиков «Ливерпуля».
Тысячи болельщиков, вероятно, выйдут в пользу в опросе, организованном организацией Spirit of Shankly (SoS). Голосование началось после публичной встречи в центре города Ливерпуль в субботу, которая показала, что многие, хотя и не все семьи, пострадавшие от трагедии в Хиллсборо 1989 года, высказались за это.

В настоящее время подразделение по борьбе с торговлей в Великобритании против возвращения в безопасное место. Но, в значительной степени, полиция Мерсисайда указала, что «слишком рано», чтобы высказать мнение.
«Мы, конечно, живы для чувствительности», - заявила сила в заявлении на встречу. «Мы будем продолжать следить за дебатами».

Результат онлайн-голосования, который будет показан в следующее воскресенье, очень оживлен, потому что убедить министров ввести законодательство, необходимое для поддержания, невозможно без существенной поддержки Ливерпуля.
Обсуждение травм, вызванных тем, что сторонники встают на ноги, стало важной частью двухчасовых дебатов в субботу.

Несколько ораторов описали травмы, понесенные в Энфилде, когда сторонники встают на ноги в моменты сильного волнения, а другие пытаются пробраться мимо них. Один сказал, что он сломал череп в ПСВ Эйндховен.
Новый раздел Celtic, который вмещает 3000 человек, и еще 2000 болельщиков в списке ожидания, привел к тому, что меньше поклонников мешали взглядам других в другом месте стадиона. Его успех был результатом того, что клуб инвестировал в большее количество стюардов, чтобы управлять стоячей секцией, сказал Райдинг.
Правительство и полиция хотят убедить, что стремление к безопасному положению исходит из более чем традиционных групп мужчин-фанатов. «Одна из целей [правительства] заключается в улучшении разнообразия», - сказал Райдинг. «Это правительственный приоритет. Мы будем выступать за то, чтобы [клубы, настаивающие на безопасном положении], должны способствовать этому ».