Манчестер Сити

posticon Сделка Бенджамина Менди заняла всё лето в Манчестер Сити

Sape plugin info: не найден sape.php.

Сделка Бенджамина Менди заняла всё лето в Манчестер Сити

 

Сделка Бенджамина Менди заняла всё лето в Манчестер Сити


Сделка Бенджамина Менди заняла всё лето в Манчестер Сити за 150 миллионов фунтов ...  Трансферная деятельность Манчестер Сити сделала еще один шаг вперед с прибытием Бенджамина Менди в 52 миллиона фунтов стерлингов.
Он был четвертым подписанием Пеп Гвардиолы летом, и его прибытие прибыло после того, как бывший босс Барселоны также потратил более 50 млн фунтов, чтобы привести Кайла Уокера в клуб.


Эти два аспекта бизнеса прошли долгий путь в формировании четвертой части клуба стадиона Etihad.

Требуются более полные обороты, а Райан Бертран - Саутгемптон. В конечном счете безуспешные расследования Spurs о Дэнни Роуз.
Уокер, и, по всей вероятности, Менди, присоединяется к другим новым подписям Эдерсона и Бернарда Сильвы, когда планы Гвардиолы начинают складываться.
Город готов разбить банк для Алексиса Санчеса из Арсенала, а Арсен Венгер в незавидном положении либо усилит прямого соперника, либо рискует чилийским уходом на свободе в этот раз в следующем году.
Санчес сказал в частном порядке, что он будет открыт для воссоединения с Гвардиолой, если он отправится в Эмираты этим летом. Город, как полагают, не имеет прямой замены в виду, если переход не осуществится.
Их атакующие варианты уже многочисленны, как это происходит, с Габриэлем Иисусом, Серхио Агуэро, Рахим Стерлингом и Лероем Сэном, сражающимися за три прыжка.

Иисус - золотой мальчик из Etihad с момента прибытия из Palmeiras в январе - это абсолютная уверенность начать в больших играх и был предпочтен Серхио Агуэро.
Агуэро, со своей стороны, был превосходным в процессе после того, как состоялись обсуждения по поводу вылета. Гвардиола нахлынул на аргентинца, чье прикосновение перед воротами не уменьшилось, несмотря на то, что он стал работать сильнее, чем когда-либо прежде.
Стерлинг находится под усиленной угрозой с возможностью перехода Санчеса и Бернардо из Монако.

Можно ожидать, что Бернарду будет действовать дальше , хотя его призвание должно быть в центре полузащиты.
В действительности, Гвардиола будет продолжать вращать свой отряд так же, как в прошлом сезоне, который увидит битву Илкай Гундогана и Яя Туре с Фернандиньо в базе из трех человек.
Гундоган, который работает над возвращением в следующем месяце из-за травмы коленного сустава, был перенесен в более атакующие районы, прежде чем был исключен в течение последних шести месяцев прошлого сезона.

Интересно, что интерес к спортивному Лиссабону Уильяму Карвалью не полностью закончен, но Гвардиола должен переехать на Фернандо, если они приземлится еще на полузащитника.
Де Бройн и Сильва получили остатки в первом сезоне Гвардиолы, и это продолжится. Бернардо и Гундоган, скорее всего, будут вращаться вместе с ними.
На обороте Гвардиола нуждается в большем покрытии в широких областях, но также увлекается центральным защитным усилением. Это не будет Леонардо Бонуччи, которого Город хотел в 2016 году, после того, как он перебрался в «Милан».
Приветствуется недавнее возрождение Винсента Компани. Город всегда выглядит более крепким нарядом со своим капитаном в центре четвертой четверти, и его дальнейшая пригодность может стать главным плюсом.