Манчестер Сити

posticon Капитан «Манчестер Сити» Винсент Компани говорит

Sape plugin info: не найден sape.php.

Капитан «Манчестер Сити» Винсент Компани говорит

 

Капитан «Манчестер Сити» Винсент Компани говорит


Капитан «Манчестер Сити» Винсент Компани говорит, что 200 миллионов новых фанатов восстановили жажду трофеев. Винсент Компани считает, что новые приятели «Манчестер Сити» восстановили голод, вызывающий трофей, на сторону Пепа Гвардиолы.
Закончив разочаровывающий третий сезон в Премьер-лиге в прошлом сезоне и вырвавшись из Лиги чемпионов в Монако на последнем этапе , Манчестер Сити провел большую часть в летнем окне.


Более 200 миллионов фунтов стерлингов приносит Данило, Бернардо Силву, Бенджамина Менди, Кайла Уокера и Эдерсона на стадион Этихад, а капитан Компани не ожидает еще одной трофейной кампании.

Но для того, чтобы освободить место для новых подписаний, Сити пришлось прощаться с большим количеством игроков, которые были хорошими игроками в течение последних нескольких лет, включая Бакари Санья, Александера Коларова, Гаэля Клиши и Пабло Забалета.
«Мы заменили некоторых ключевых игроков в команде, которые на протяжении многих лет делали много хорошего», - сказал 31-летний бельгийский центр в Лос-Анджелесе, где Сити находится в предсезонной турне.

«Но самое важное - заменить их игроками равного качества, по крайней мере, потому что они были большими игроками для нас на протяжении многих лет.
«Хорошо, чтобы появились новые ребята, новые лица, которые голодны, чтобы побеждать. Для них все должно быть достигнуто.
«Надеюсь, они добавят эту искру, чтобы снова стать чемпионом.
«Бакари, Заба, Клиши, Коларов - все они были лидерами и оказали огромное влияние на этот клуб.

«Посмотрите на Забу, что сделало его настолько популярным, каким он был. Посмотрите на это, когда вы заходите в такой клуб. Если вы можете принести некоторые из них в свою игру, то, как вы приближаетесь к игре, вы всегда будете успешными в Сити ».
После того, как Гвардиола потерпел первый трофейный сезон своей управленческой карьеры, Сити выплескивал наличные деньги на трансферном рынке, чтобы попытаться избежать повторения.

Они заплатили Бенфике 35 миллионов фунтов за бразильского вратаря Эдерсона, 45 миллионов фунтов стерлингов для «Тоттенхэма» для Уокера, 26,5 миллионов фунтов стерлингов для «Реала» для Данило и гонорары в размере 49,3 миллиона фунтов стерлингов и 42,5 миллиона фунтов стерлингов соответственно в Монако за Менди и Бернардо Сильву.
И клуб закладывает новые цели, в том числе Алексис Санчес из Арсенала и форварда Монако Килиан Мбаппе.
Но, несмотря на все новые таланты в клубе, Гвардиола будет нуждаться в Компании, чтобы провести все вместе, как он проделал успешно уже почти десять лет.

Бельгийский добавил: «Говоря сам за себя, я тот, кто много общается. Я действительно не жду, когда это произойдет, я выхожу туда и передаю сообщение, которое, по моему мнению, является наиболее подходящим, когда я на поле.
«Я бы сделал это для всех, с кем я играю так надежно, что поможет им быстрее найти их ноги.

«Они хорошие профессионалы, поэтому вы ожидаете, что они будут хорошо вписываться.
«Я бы сказал, что все старшие игроки несут ответственность за создание среды, в которой эти ребята могут процветать.
«Нам нужны эти новые ребята, чтобы преуспеть и помочь нам достичь наших целей.
«Я думаю, что в клубе у вас всегда есть преимущество, зная, как все бежит и уходит. Если вы можете передать это сообщение своим коллегам, это всегда помогает. Но все старшие игроки разделяют эту ответственность ».
Город продолжает свое предсезонное наращивание с участием международного чемпионата Кубка против «Реала» в Лос-Анджелесе в среду.