Норвич

posticon Босс Ньюкасла Рафаэль Бенитес показывает

Sape plugin info: не найден sape.php.

Босс Ньюкасла Рафаэль Бенитес показывает

 

Босс Ньюкасла Рафаэль Бенитес показывает


Босс Ньюкасла Рафаэль Бенитес показывает, что он подписал контракт на 12 млн фунтов вперед Джейкоба Мерфи из Норвича после того, как он проследил за своим братом-близнецом Джошем в течение года на Carrow Road. Босс Ньюкасла Рафа Бенитес надеется, что он не подписал неверного брата-близнеца после того, как показал, что с прошлым летом он отследил Иакова и Джоша Мерфи.


Джейкоб присоединится к Сороки в сделке на £ 12 млн от Норвич Сити в среду, оставив Джоша на Карроу-роуд.
Но Бенитес говорит, что он получил подробные досье на обоих 22-летних крылах в течение всего прошлого сезона, прежде чем решить, что Иаков был тем человеком, которого он хотел.

«Мы были здесь в Ирландии в прошлом году, и мы говорили о брате Джейкоба», - сказал Бенитес, который также собирается подписывать бывшего лидера «Ливерпуля» и «Сандерленда» Хавьер Манкильо.
«Нам понравился его брат, и мы говорили о нем. Я следил за обоими из них, но я думаю, что мы подписали правильный, тот, который я хотел.
«Я получил много информации об обоих, и это было положительно в отношении обоих из них. Но в этом случае мы хотели типа игрока (Джейкоб) и были довольны этим.

«Мы увидим, сможет ли он воспроизвести свои выступления Чемпионата в Премьер-лиге. У него есть потенциал для этого.
Оба родителя Мерфи находились здесь на тренировочной базе клуба Carton House в округе Килдэр во вторник, и, будучи Джордидом, они воспитывали своих сыновей, рожденных в Лондоне, в качестве сторонников Ньюкасла.
На прошлой неделе Мерфи рассказал Нориджу, что он отчаянно хочет перебраться в парк Сент-Джеймс, и Бенитес добавил: «Иногда, когда вы ищете игрока, вы думаете, если они технически достаточно хороши или у них есть скорость или могут забивать голы.
«В этом случае главное, что у нас есть игрок, который имеет темп и забивает голы, но хочет играть за« Ньюкасл Юнайтед », что является огромным преимуществом. Он показал характер и личность, это его желание играть за Ньюкасл ».
Sportsmail понимает, что у Миддлсбро была ставка в 4 миллиона фунтов за Джоша, отклоненную Норвичем. Тогда Бенитес вернется к брату Иакова?
«На данный момент мы довольны одним из них, это прекрасно, - сказал он.

Итак, Benshamlad, то, что вы на самом деле писали, заключается в том, что Newcastle будет продолжать получать 52 000 домашних игр, независимо от того, насколько они выглядят, независимо от того, что они никогда не выигрывают вещь, независимо от того, отбираются ли они (что они делают, часто ), Независимо от того, как клуб относится к ним, как 5.hit. Так что вы говорите, что Ньюкасл всегда будет получать 52 000 доверчивых кружек, переворачивающих и передающих свои деньги. Неудивительно, что Эшли смеется назад?