Саутгемптон

posticon Китайский магнат сомневается в поглощении Саутгемптона

Sape plugin info: не найден sape.php.

Китайский магнат сомневается в поглощении Саутгемптона

 

Китайский магнат сомневается в поглощении Саутгемптона


Китайский магнат сомневается в поглощении Саутгемптона более 200 миллионов фунтов стерлингов, поскольку основатель Lander утверждает, что у Катарины Либхерр есть «вторая мысль». Основатель китайской фирмы, возглавляющей торговлю, взяв на себя претензию владельца Саутгемптона, Кэтрин Либхерр теперь рассматривает возможность продажи клуба.


Несколько инвесторов проявили интерес к покупке контрольного пакета акций в клубе южного побережья, но Lander Sports Development вел переговоры о сделке на 200 миллионов фунтов стерлингов на 80 процентов с начала года.
Переговоры между двумя сторонами уже в последние месяцы поразили коряги, но потенциальная продажа была подвергнута дальнейшим сомнениям в пятницу, когда владелец Ландера Гао Цзишенг обнаружил, что Либхерр не был уверен, хочет ли она по-прежнему отказаться от контроля над клубом, отцом которого Маркус спасен Банкротстве в 2009 году.

«Пока неясно, у продавца возникают другие мысли о продаже клуба», - сказал Гао на мероприятии в Пекине. Пресс-секретарь Ландера позже отрицал, что Гао сделал комментарии, и Саутгемптон был недоступен для комментариев в пятницу.
Предыдущее мнение Либхерра заключается в том, что Саутгемптон нуждается в новых инвестициях, чтобы вывести клуб на следующий уровень, после того, как он финишировал в восьмерке за последние четыре сезона.

Потенциальная покупка Ландера уже была предметом пристального внимания премьер-лиги, которые были обеспокоены тем, что Гао ранее признался, что подкупал китайских чиновников более десяти лет назад и получил иммунитет от уголовного преследования за свои показания.
Либхерр ушел из правления Саутгемптона в начале этого месяца, оставив футбольные решения председателю Ральфу Крюгеру, вице-президенту футбола Ле Риду и заместителю председателя по бизнесу Мартину Семменсу.

200 миллионов фунтов стерлингов - всего 2 года. Мы не тратим деньги, но клуб говорит, что он тратит каждый пенни, мы продаем очень высоко и покупаем очень низко, почему. Саутгемптон делает огромные суммы наличных денег, мы играем в хороший футбол, и мы наполняем нашу кассу каждую неделю, о, и спасибо Ливерпулю за еще 75 миллионов фунтов и 20% на продажу V.V.D. «Это Рождество каждый день в Саутгемптоне» до Святых.