03 Spartak

posticon 01 Массимо Каррера, бывший помощник Юве, процветающий в Спартаке.

Sape plugin info: не найден sape.php.

Массимо Каррера, бывший помощник Юве, процветающий в Спартаке.
Спартак болельщики над луной после того, как их команда убедительно лупили ЦСКА 3-1 в большом московском дерби в субботу. Они привыкли быть осторожными и скептически - в конце концов, Спартак являются многолетние проигравших, которые не выиграли чемпионский титул с 2001 года и не пользуются ни одного трофея любого рода с 2003 года Это не первый раз, когда они пользуются хорошим началом только разваливаться позже. И тем не менее, красно-белые просто не могут избавиться от ощущения эйфории в эти дни. Может ли это быть, наконец, их сезон?


Избиение ЦСКА и подталкивая своих соперников глубже в кризис был абсолютно решающим. Чемпионы теперь семь очков от течению первое место, занимаемого Спартака, которые выиграли девять из своих первых 12 светильников. Зенит, уровень по очкам с ними, остаются фаворитами за титул, но борьба идет, и человек, ответственный за такое состояние получил работу почти случайно после начала сезона. Массимо Каррера не ожидал, что будет отвечать после переезда в российскую столицу летом, но он воспользовался возможностью обеими руками.

Каррера бывший защитник, который сделал успешную карьеру в Серии А, выиграв практически все возможные титул во время его пять сезонов в Ювентус в 1990-е годы; он также считается легендой Аталанта. После того, как вешает сапоги, он вернулся в Юве и вскоре стал доверенным помощником Антонио Конте. На самом деле, он даже взял на себя полную ответственность за команду в августе 2012 года, в то время как Конте был приостановлен, и поднял Суперкубок, что побудило генерального директора Exor Джон Elkann пошутить: "Carrera выиграл больше титулов в своей первой игре в качестве тренера, чем Зденек Земан в своем вся карьера ".
Когда Conte сенсационно ушел в отставку в 2014 году Каррера последовал за ним в сборной, но их плодотворное сотрудничество подошло к концу этого лета, потому что не было места для него в Челси. 52-летний думал новый вызов, и так получилось, что в начале Евро-2016, Carrera встретил Спартак тренер Дмитрий Аленичев.

Спартак искали нового помощника тренера для своей обороны после увольнения Дмитрия Ананко и владелец Леонид Федун считал, что он должен быть итальянским, так же, как тренер вратарей "Джанлука Riommi. Верхний выбор был Алессандро Неста, но бывшая звезда Италии, естественно, отказался покинуть свой большой проект в Майами FC и переехать в Россию в качестве помощника. Riommi затем предложил Каррера и Аленичев, который хорошо говорит по-итальянски от его дней игры в Roma и Перуджи, который называется специалистом по себе.

"Мы встретились в Лионе после матча между Италией и Бельгии и сделал официальное предложение сразу же после этого. Массимо в принципе согласился и контракт был подписан после того, как турнир закончился," напомнил Аленичев. Он не знал, что он приносил своего преемника в клуб.

Аленичев является фигура мифических пропорций для сторонников Спартака. Он был одним из символов великой команды, построенной Олега Романцева, правивших Россией в 1990-е годы. Привлекательный короткий стиль прохождения, долгое время ассоциировалась с клубом, был оставлен в начале нового тысячелетия и Аленичев, который вернулся в клуб после победы в Лиге чемпионов с Порту, решительно не согласен. "Мне стыдно с Спартака в эти дни," сказал он в экспресс-Sport 2006, в одном из самых сенсационных интервью, и он был быстро выброшен из команды.
С тех пор, верный Спартак мечтал о возвращении в качестве тренера, полагая, что Аленичев был единственным человеком в состоянии принести старые добрые времена обратно. Федун не нравится идея, но общественное давление стало невыносимым, и он был вынужден подписать легенду летом 2015 года после того, как швейцарский тренер Якин с треском провалились. К сожалению, Аленичев дела обстоят немного лучше в своем дебютном сезоне в прошлом термин. Спартак занял пятое место, 15 очков за ЦСКА, и не было никаких признаков приятного для глаз эстетического футбола все хотели видеть. Владелец описал результат как "безобразия", и все же был вынужден держать тренера после того, как Курбан Бердыев отказался взять на себя.