04 Spartak

posticon 01 Бердыев, который построил империю в Рубине.

Sape plugin info: не найден sape.php.

Бердыев, который построил империю в Рубине, а затем едва не привело небольшой, но в финансовом отношении нестабильную Ростова от вылета битвы на грани победы в Лиге в прошлом сезоне, всегда был Федун фаворит. Было ясно, что Аленичев живет в неспокойное время, хотя, как босс ждал его неудачи. Он прибыл в захватывающем моды в начале августа, когда Спартак удивительно уступил АЕК Ларнака Кипр в квалификации Лиги Европы.


Аленичев был уволен, Бердыев ушел из Ростова в то же время и все предполагали, что естественный ход должно произойти. Каррера получил бразды на временной основе в то время как Федун начал переговоры с тренером его мечты. Бердыев даже должен принести ряд ростовских игроков с ним, но там был поворот в истории.

Проблема заключалась в том, что Федун и Бердыев не удалось установить взаимопонимание: тренер хочет, чтобы решить абсолютно все, так же, как он делал в своих предыдущих клубах, но владелец привык к тому, полный контроль, а также. Переговоры начались на позитивной ноте, но не к чему не приводили.
В то же время Каррера сделал очень положительное впечатление на игроков, болельщиков и журналистов, так. безграничная энергия итальянца, напоминающий выходки Клопп по боковой линии, добавил столь необходимую специю к команде, которая была использована для Аленичев сидит неподвижно на скамейке запасных. Спартак играл быстро, последовательный и эмоциональный футбол в первых двух матчах под Каррера и 17 августа, а Бердыев больше не появился уместным, он получил работу на постоянной основе. В конце концов, Бердыев остался в Ростове и продолжает тренировать их, даже если бы он был официально назначен вице-президентом.

продвижение Carrera было неожиданным для всех участников, в том числе себя, но он был готов к приключениям с первого момента. "Я рад и горд, что клуб выбрал меня, и у нас есть только одна цель -., Чтобы выиграть я буду работать день и ночь, и положить душу мою в эту команду, так что она возвращает, где она принадлежит," сказал итальянец на его открытие.

Со словом "сторож" отстранен от названия должности, Carrera выиграл четыре матча подряд, убедительно победив сильную сторону в Краснодаре и город соперников Локомотива в этом процессе. Импульс был остановлен, когда Спартак были выброшены из Кубка России по второго дивизиона Хабаровска, а затем потеряли 1-0 дома, чтобы кроткий Уфы. Каррера, который обычно носит спортивный костюм, нехарактерно пришел к игре хорошо одетой и шутили после финального свистка: "Я сожгу эту куртку." В конце концов, несмотря на проигрыш 4-2 Зенит в драматической топ-оф-таблицы столкновение, хорошее настроение вернулся и теперь команда с тех пор выиграл три подряд.