10 Spartak

posticon 01 Крис Брант и Уилл Григга вернуться как Северный глаз второе место в группе С.

Sape plugin info: не найден sape.php.

Крис Брант и Уилл Григга вернуться как Северный глаз второе место в группе С.
Крис Брант и Уилл Григг вернулся в сборную Северной Ирландии на отборочный матч ЧМ-группы С против Азербайджана в Виндзорском парке 11 ноября.


Вест Бромвич Альбион Clubman Брант недавно вернулся в клуб действие после того, как он разорван его передней крестообразной связки в мае, в то время как Уиган нападающий Григга получает шанс возродить свою международную карьеру после пропуска отборочные октября, чтобы присутствовать при рождении и первые дни своего ребенка.

Менеджер Майкл О'Нил опущена травмированных Росс Каунти нападающий Лиам Бойс и Питерборо Майкл Смит, оба из которых были первоначально именовавшийся для игр с октября Сан-Марино и Германии, в то время как Аарон Хьюз и Пол Патон, призван в последний отряд после травм другим лицам , включены. Победа над непобедимым азербайджанцев будет видеть Северную Ирландию перепрыгнуть их и занять второе место в группе С.
"Я говорил с Крисом, прежде чем я поставил отряд вместе", сказал О'Нил.

"У меня был хороший разговор с ним, и я спросил его, как он чувствовал, о приходе в - он сказал, что готов вернуться в сборную, он чувствует, что он больше, чем способен быть готовы к игре.

"У него было 90 минут в выходные дни в очень жесткой игре против Ман Сити - это не становится более жестким, чем быть честным - так что я думаю, что он готов, и он зуд, чтобы играть. Очевидно, что пропустил на лето он стремится вернуться, и он признает важность этого матча ".

Левосторонний полузащитник / защитник Брант был одним из четырех игроков в команде, которые фигурируют в минувшие выходные премьер-лиги - остальные были WBA товарищей по команде Джонни Эванс и Гарет Маколи и Саутгемптон полузащитник Стивен Дэвис.

"Мы хотели бы иметь 40 игроков [Премьер-лиги]," сказал О'Нил.

"Таким образом, мы не можем позволить себе игнорировать одну из них, и это реальность. Крис является игроком Премьер-лиги, и он был один за всю свою карьеру - мы играли с ним на позиции левого защитника в течение последних двух лет, и он проделал большую работу для нас там. Его общее качество, его опыт игры в футбол высшего уровня и его поставка от игры и от набора параметров штук.

"Если бы мы приняли Шейн Фергюсон, мы не имеем другой левой ногой игрок в команде, так что это означает, что мы немного предсказуем с точки зрения поставки от набора параметров деталей и имеющих Крис обратно укрепит нашу угрозу."

С 54 колпачков под его поясом, Брант отчаянно не повезло пропустить на чемпионате Европы в течение лета и О'Нил говорит, что он не хочет, чтобы его международная карьера, чтобы закончить на такой пессимистической ноте.
"Я думаю, что большая вещь для Криса в том, что он не хотел, чтобы закончить свою карьеру Северной Ирландии будучи запомнилась пропавших без вести на евро," сказал он.

"Его реабилитационный и работа, которую он сделал, чтобы вернуться было фантастическим и старше вы становитесь, тем труднее оправиться от травм, но я думаю, в наше время, возвращаясь из крестообразных не так карьеры угрожающей, как это было в прошлом."

В то же время, Азербайджан Просинечки находятся в настоящее время второе место в группе С с семи очков из трех игр. Они начали с 1-0 победу в Сан-Марино, а затем избили Норвегии в Баку тем же счетом и, как и Северной Ирландии, принял точку из 0-0 от своего визита в Чехию, в третьем арматуре.

"Мы не хотим идти шесть очков позади них и, очевидно, поражение поставило бы нас в этом положении," сказал О'Нил.

"Я не думаю, что это будет определяющим игру. Мы были далеко в Чехии, мы были далеко в Германию так что две самые сложные игры в группе мы имели дело с. Эта игра может дать нам большой импульс собирается во второй половине группы, но это не делает пан или перерыв, если это не идет наш путь.

«Азербайджан будет сильно фантазии, что они могут закончить в двух верхних позициях, так что будет проблема. Они очень амбициозны, как страна, у них был отличный старт, и мы должны будем быть в наших силах, чтобы победить их.

"Они играют очень глубоко в играх мы наблюдали, и они представляют гораздо большую угрозу, чем Сан-Марино сделал и они сильны в обороне. Мы будем иметь терпения - это игра, которая будет напряженной и жесткой, и там будет очень мало в нем ".