11 Spartak

posticon 01 В Персидском заливе между Лигой Ирландии и Ирландской Лиги говорит менеджер NI Майкл О'Нил.

Sape plugin info: не найден sape.php.

В Персидском заливе между Лигой Ирландии и Ирландской Лиги говорит менеджер NI Майкл О'Нил.
Майкл О'Нил говорит, существует разрыв в уровне футбола между северной и лиг к югу от границы.


Менеджер Северной Ирландии - который начал свою карьеру с Колерейне - назвал четыре бывших игроков лиги в ирландское своей команды на отборочный матч ЧМ 11 ноября с Азербайджаном. Алан Маннус (Линфилд), Гарет Маколи (Колрейн), Найл МакГинн (Dungannon Стрижи) и Стюарт Даллас (крестоносцы) все включено, но бывший Манчестер Юнайтед вратарь Рой Кэрролл не был в команде, так как он подписал контракт с Линфилд.

"Я не думаю, что наши игроки играют на достаточно высоком уровне, чтобы прийти и бросить вызов, чтобы быть в международной команде," сказал О'Нил.

"Вы должны помнить, что наша лига занимает 47-е место в Европе, так что это не фантастический уровень футбола, что мальчики приходят с. Мы выбрали несколько молодых игроков ирландского лиги для команды U21 и некоторые из них сделали хорошо, и некоторые из них не смогли повернуть так, что есть профессионализм аспект там, что необходимо решать в рамках национальной лиге, а ".

На последнем чемпионате Европы летом, Ирландия менеджер Мартин О'Нил - который также начал свою игровую карьеру в ирландской лиге - вошли восемь Лиги Ирландии игроков в своей команде.
Майкл О'Нил говорит, что выступление Дандолка в Лиге Европы подчеркивают разницу в стандарте между лиг к северу и к югу от границы.

"Конечно, есть пропасть," сказал он.

"Дандалк находятся в групповом этапе Лиги Европы, Шемрок Роверс были в групповом этапе Лиги Европы три или четыре года назад.

"Вы только должны смотреть на результаты наших клубов в Европе, чтобы определить разрыв. Мы стараемся продвигать молодых игроков, которые играют в нашей лиге, давая им опыт на уровне U21.

"Будем надеяться, что их участие на уровне U21 будет способствовать повышению их карьеры."