114 Spartak

posticon 01 Какой вентилятор Город думает о Pep ...

Sape plugin info: не найден sape.php.

Какой вентилятор Город думает о Pep ...
Я ценю, как для любителей других клубов Пеп должен выиграть четырехместные три года подряд или он переоценен, но я думал, что я разделяю точку зрения вентилятора City (извинений за тыкать меня носом в).


Для тех, кто на улице, глядя в него все о его репутации, его наследие, его послужной список или что вы хотите назвать это. Для нас Город поклонников, хотя, это о том, что он может сделать для нас. Если, как ожидается, он дает нам три года, а затем движется дальше, то, как он оставит репутацию клуба?

Наблюдая большинство наших игр в этом сезоне, я бы сказал, что Пеп имеет довольно задача, стоящая перед ним. Наша защита является бойня, мотивация команды шокирует и многие игроки за бугор. Там много работы предстоит сделать.

Не беря во внимание Лигу чемпионов. Со всеми управленческую деньги талант и телевизионные права наводнения в следующем сезоне премьер-лиги, я не думаю, что какой-либо из больших команд будет чувствовать, что они даже могут быть уверены в верхней четыре конца. Букмекеры могут быть бэк нам за титул, но они сделали в прошлом сезоне тоже. Они столь же невежественны, как и остальные из нас. Победа трофеев является большим, но нет никаких шансов на его тиражирование Барса или даже успех Баварии в PL.

То, что я буду ожидать от Гвардиолы улучшается тактика, лучше автографов, интеграция нашей молодежи в первую команду, более высокие стандарты в обучении, а самое главное, что его игроки открывают для каждого матча. Для всех класса Пеллегрини во многих вещах, эти аспекты были катастрофически не хватает. Если это приводит к хорошим трофеем траление вдоль пути, то замечательно.

Есть ли другие поклонники города имеют схожие ожидания Гвардиола?
Quackeththeduck

 

Могу ли я пионером?
Я просто не понимаю всю любовь к Симеоне и Клопп (и Раньери до некоторой степени) и все похвалы, которые они получают за высокой интенсивности, высокого давления до игры основного тона они играют, как будто это новая прихоть.

Я играл так на FIFA и Pro Evo, по крайней мере, 1997 очень удачно и мне интересно, сейчас, если я просто впереди своего времени и пропустил свое призвание в качестве топ-менеджера футбола.
Дэйв, Килкенни, Ирландия