115 Spartak

posticon 01 Что в прогулке?

Sape plugin info: не найден sape.php.

Что в прогулке?
Кто-нибудь заметил: "Я самый тяжелый в 11 году ходьбы, что звездных игроков делать?
Я заметил Бейл делает это на шпоры, то Hazard около года назад. Виллиан и Коста-сделайте это сейчас, как это делает Дуглас Коста за Баварию. Именно это медленно, ходить с позы плечи вверх и руки вперед. Очевидно, что Роналду сделал это в течение многих лет.


Это раздражает меня много, и просто попадается как чистая высокомерия.
Сильвио (Сколько за Диего Годин?) Данте
Конечно Blackburn купил лигу ...
Re Давида из письма Дублина о названии Блэкберна выиграть не будучи вниз к деньгам Джека Уокера.

Я фанат на протяжении всей жизни Роверы, и я любил видеть их выиграть чемпионат, но даже я должен признать, деньги дяди Джека была единственная причина, что они когда-либо были в таком положении.

Конечно, были дешевые иш обносках, как Ле Saux и Шервуда, но даже те были далеко за пределами клуба до Walker означает, и это была эпоха, когда ? 2т было еще относительно огромное количество для английского клуба провести. Роверы был самым дорогим игроком Британии фронт, и последний, но один владелец записи передачи и самым высокооплачиваемым игроком в лиге вместе с ним. Они также имели самый дорогой вратарь в стране, и когда ? 2,75 полузащитник Дэвид Бэтти получил травму, Кенни Далглиш мог позволить себе бросить еще ? 2,75 на Пола Warhurst, казалось бы, по наитию.

В получении способствовали три года назад, Роверы сделал Майк Ньюэлл первый миллион фунтов игрок за пределами топ полета. А потом, когда колеса начали отрываться от промо-предложение, в марте того же года они потратили ? 800k на Дункан Ширер, в первую очередь, чтобы дестабилизировать помпаж соперников Суиндон, для которых он был лучшим бомбардиром. Он едва играл и сразу же был отправлен, чтобы освободить место для реального Ширер.

До этого второго дивизиона Роверы попали в громких заявок на Гари Линекер (Отклонено) и Тедди Шерингем (который имел эффект массово завышении цен топ-рейс Ноттингем Форест должен был заплатить за него, к большому неудовольствию Брайан Клаф).

Так что, когда люди до сих пор говорят о толстосумов Blackburn, вот почему. Счастливые дни!
Мартин, BRFC