124 Spartak

posticon 01 Limited Kompany: Еще одна головная боль Пеп.

Limited Kompany: Еще одна головная боль Пеп.
Это была ночь для Манчестер Сити, чтобы сделать историю, но к тому времени Скомина был взорван финального свистка 4,500 английских сторонников в Бернабеу хотел быстро предавать матч к прошлому. Раннее обещание следуют некомпетентности продаются как несчастье и в конечном итоге безвольной разочарования. Это может быть подзаголовок владения Мануэля Пеллегрини.


Там нет никакого позора в потере на стадионе, где Реал выиграл 14 из последних 15 матчей, забив 68 раз в процессе и пропустив девять, но есть способы, чтобы выйти из соревнования. Это было ошеломляюще кроток. Если Тоттенхэм Премьер-лиги титул вызов закончился в буквальном бой в понедельник, это было наоборот. Город сделал 12 снастей в открытии 70 минут. Серхио Агуэро перенес свою пятую игру подряд Лиги Чемпионов без бьет по воротам.

Лучше попробовали и потерпели неудачу, и город едва даже пытался вообще. На протяжении большей части игры они были сонным, чем летний день, который следует жидкий обед, несмотря на необходимости только одну цель, чтобы квалифицировать в течение всего 90 минут. Если бы это была самая большая ночь в истории клуба, мало кто из игроков Пеллегрини, казалось, чтобы получить напоминание.

Кто-то может заметить, что армия является отражением ее лидера. Пеллегрини покинет Манчестер - и, возможно, Англия тоже - с большим количеством друзей, но слишком мало прогресса за расходов, обеспечиваемой. Некоторые менеджеры процветают на больших случаях за счет сочетания вдохновения и пота. подпись Пеллегрини является противоположностью; ни ProAction, ни реакция не приходит достаточно быстро.

После того, как Пеп Гвардиола перебирается вины его мошеннической управления в Баварии (эта система управления контентом не имеет сарказм шрифт), он поймет, что работа перед ним на стадионе Etihad является гораздо сложнее назначение, чем в Германии , Сборная Сити засоряна с теми, кто может быть свободно подан под либо не достаточно хорошо, больше не хорошо достаточно часто или не будет достаточно хорош для намного дольше.

Эти три группы приветствуют Фернандиньо (31), Сабалета (31), Мартин Демикелис (35), Бакари Санья (33), Яя Туре (32), Фернандо, Мангала, Гаэль Клиши, Делф, Александар Коларов, Хесус Навас и Бони. Половина команды, другими словами.

В Бернабеу, Туре и Навас были виновниками. Ивуариец по крайней мере, есть оправдание недавней травмы, но не создали никаких шансов, не было ни одного выстрела и не сделал никаких снастей. Навас является одним из самых разочаровывающих атакующих игроков в европейском футболе. Через три года после прибытия в Англию, мы все еще ждем его, чтобы доставить две приличные кресты подряд.

Одно имя не в этом списке Винсент Kompany, но это капитан Манчестер Сити, который может привести к Гвардиола самой большой головной болью всех. Начиная только свой 20-й отечественный матч сезона, Kompany длилась десять минут до другого травмы закончил свое участие.

"Гнилые удачи Манчестер Сити", заявил Гари Линекер в перерыве на выезде Kompany в. К сожалению, это ерунда. Это, конечно, не повезло самому Kompany, что он продолжает страдать от постоянных травм, но вряд ли может Город судиться удивление. В последний раз Kompany начал более десяти последовательных Город игр было в декабре 2012 года он не сумел более шести подряд с марта 2015 года.

С августа 2013 года, регресс Kompany читается как удручающей кусок бить поэзии: паха, подколенного сухожилия, паха, подколенного сухожилия, подколенного сухожилия, мышцы, теленка, теленка, теленка, теленка, теленка. Капитан-Сити было больше проблем теленка в течение последних 12 месяцев, чем неосторожного коровы.

Kompany далеко от идеального центрального защитника, но он также самый лучший город получили. Будучи капитаном клуба и оборонительного лидера, он выстраивает оборонительную линию. Менее чем через десять минут после его замены, Отаменди играл Гарет Бэйл лицевую, и мяч после его удара рикошетом от Фернандо и мимо Джо Харт. Вялость ответа Сити сделал, что игра закончена.

Было бы ключ для города, чтобы двигаться от центра Компани стадии. Ни один игрок лучше не воплощает их рост под Шейха Мансура, и никто не заботиться больше о клубе. Бельгийский заслуживает огромного количества сочувствия к неспособности его тела, чтобы выжить суровости 50 игр сезона. Тем не менее, Гвардиола не имеет сферу компетенции для настроения. Возможный приход Ляпорт этим летом будет только мутить воду дальше.

Озорной среди нас могут задаться вопросом ли Гвардиола был бы освобожден от полуфинального выхода Манчестер Сити в среду, бар чуть менее высокий набор для самых хвалили тренера в мировом футболе. Если это правда, вы бы его простить. После нескольких месяцев несправедливо обвиняют в принятии только простых вариантов, список Пепа Сити дел становится все больше на неделю.