125 Spartak

posticon 01 Rodgers возвращение: Другая история лета?

Sape plugin info: не найден sape.php.

Rodgers возвращение: Другая история лета?
Есть несколько людей в футболе, которые выходят за рамки сам спорт. Некоторые люди признаются как псевдо-знаменитости, их роль как игрок, менеджер или бывший профессиональный второй мысли. Некоторые из них повышен - через выбор или иначе - «статус» заслуживает освещения в печати, независимо от истории.


Гари Линекер является именем нарицательным не для его карьеры Англии или Лестер, Эвертон и Тоттенхэм цели, а потому, что он, что парень, который рекламирует чипсов, представляет матч дня и расстался с женой. Вы бы трудно толкнул, чтобы найти премьер-министра Соединенного Королевства, используя дебаты в Палате общин, чтобы обсудить перспективы Хейтли представляя телешоу в своем нижнем белье.

Депай является ценителем автомобилей во-первых, Манчестер Юнайтед вингер второй. Поиски полного имени голландца в Google генерирует 503,000 результаты; добавить 'автомобиль' до конца этого поиска, и она производит 374,000 результаты. Для сравнения, название 'Лингард' генерирует 496,000 результаты поиска Google, но с добавлением "машина" производит только 129000. Не кто-то думать о Джесси плохой Range Rover?

"Жозе Моуринью принимает случайные прогулку в западной части Лондона, как он продолжает быть связан с Манчестер Юнайтед Челси следующие выход, 'гласил заголовок к видному истории на сайте MailOnline в среду днем. Немногие из-из-работы менеджеров являются предметом "Человек берет ходи истории. Найджел Пирсон связан с большим количеством рабочих мест, чем Моуринью, так это бывший босс Лестер просто не 'случайно прогуливаясь' где-нибудь? Пойет предположительно иноходь, в то время как Пол Джуэлл, очевидно, является Strider.

Что отличает Линекер от Hateley, Депай из Lingard и Моуриньо из Pearson, Poyet и Джуэллом находится частично за счет их трансцендентности спорта. Знаменитости первых, футбольные деятели второй. Это искусство, которое Брендан Роджерс освоен - возможно, слишком хорошо.

Два дня назад, Роджерс завершил Belfast марафон; MailOnline были среди многих, чтобы опубликовать рассказ о подвиге. На прошлой неделе, видео появилось в Северной ирландец обучения в ринге; Sky Sports News HQ показал кадры много раз. Сколько других безработных 43-летних бы сделал заголовки, предложив к своей подруге в Нью-Йорке в феврале? Для человека, который был без работы с октября, Rodgers остается в глазах общественности. Легко забыть, что он все еще находится футбольный менеджер, и таит в себе очень реальные - и реалистичные - надежды на возвращение к игре этим летом.
"На данный момент времени я просто наслаждаюсь свое свободное время, и я буду ждать и посмотреть, что предлагает прийти и, на данный момент, нет ничего конкретного," сказал Роджерс ранее на этой неделе. "У меня был большой перерыв, наслаждался этим, и я буду обновилась и готова к лету».

Возвращение Rodgers личность будет захватить воображение. Если он находит дом на следующий сезон, футбольный мир будет висеть на каждое его слово, анализируя каждую фразу для другого 'Rodgersism', с нетерпением ожидая упоминания о «выдающегося характера», ищет любой повод, чтобы критиковать или принизить. Этот сайт, так же, как и остальные из нас, вряд ли может протестовать свою невиновность в этом отношении. "Каждое слово, которое вы говорите идет по всему миру", сказал Роджерс футбольного менеджмента в январе. Вы чувствуете, что это один из многих уроков, извлеченных во время его отдыха.

Возвращение Rodgers менеджера было странно упускать из виду. Это человек, который курировал продвижение Суонси в Премьер-Лиге, был коронован LMA Менеджер года в 2014 году и сумел более 300 игр в восемь лет карьеры, охватывающей четыре команды в двух высших дивизионах Англии. Это человек, который бы пользовался фанфар окружающих Клаудио Раньери и Лестер, если его капитан мог контролировать шесть ярдов боковой проход. Rodgers проектируется как шутка фигура в футболе, потому что он взял на себя команду, который финишировал восьмым, пришел в ближайший наценки на победу в Премьер-лиге в своей второй кампании, а затем закончил свой последний сезон в шестом. Более того, он отвечает за этой шутки.

На той же неделе, что Пеп Гвардиола был заклеймили «мошенничество» за лишний раз не суметь выйти в финал Лиги чемпионов, важность перспективы в управлении футбола было увеличено. Некоторые предпочитают, чтобы посмотреть четвертый раз подряд полуфинальный нокаутом испанца как неудачу; другие предпочли бы воздать должное достижение достижении этой стадии с такой последовательностью. В возрасте двух лет моложе Гвардиола, карьера Роджерса уже висит на волоске. Его последние 18 месяцев, ответственные за Ливерпуль проводятся как представление о том, как он потерпит неудачу в качестве менеджера, с вызов титул Премьер-лиги, списанные как на экране радара. Что делать, если это наоборот?

Похоронен под цитаты является проницательным тактиком. Скрытые среди пародийной личности является мастером мотиватор. Замаскированный картиной себя в своем грандиозном офисе талантливый футбольный менеджер. Существует тонкая грань между гениальностью и безумием. Многие полагают, что Rodgers пересек последний давно, но, по правде говоря, он стоит на грани обоих. Его следующий шаг, как интригующий, как это так очень важно.

Отсутствие рвения окружающей его скорое возвращение управленческую объясняется список его возможных направлений. Англия? Астон Вилла? Катар? В Премьер-лиге, только знакомые лица Суонси и Уотфорд обеспечивают жизнеспособную дом. После того, как его капитуляцию в Ливерпуле, Роджерс должен принять духовный шаг вниз по карьерной лестнице. После смаковали, но в конце концов потерпели неудачу в главной роли актера в Энфилде, он будет приветствовать неброский возвращение на производство респектабельного бюджета. Ему придется.

Многое изменилось в футбольную пейзаж во Роджерса самоналоженного семимесячного ссылке. Создана элита была свергнута, как чемпион Премьер-лиги с формирующейся выскочкой. Его бывший клуб заменили его с популярным менеджером, и стремятся ввысь. Хотелось бы надеяться, что Северный ирландец вернется с новым фокусом, свежий взгляд, улучшенную бодрость.

Роджерс всегда был 'SOUNDBITE' менеджер, тот, кто проповедует о «философии» и «проектов», и высмеял чаще, чем почитали за его слова. От 2012-2014, он был приветлив, загадочная молодой тренер. С 2015 года он стал эксцентричный жлоб, который купил в свой собственный обман. Реальность лежит где-то посередине. В эпоху, когда премьер-лига обещает стать полем битвы для самых интересных, талантливых менеджеров игры, лига пропускает его, совершенно откровенно.

Там, где будущее лежит на Брендана Роджерса, он будет знать, что он стоит на перепутье. Справа это путь вниз, что приводит к продолжению его роли как псевдо-знаменитости и его трансцендентности футбола. Слева находится путь к спасению, к восстановлению и активизации некогда многообещающей карьеры. Если он принимает последнего, он может превратиться из анекдота фигуры к одной из наиболее перспективных молодых менеджеров в Европе еще раз.