141 Spartak

posticon 01 Лестер: Он не должен быть еще 20 лет.

Sape plugin info: не найден sape.php.

Лестер: Он не должен быть еще 20 лет.
Раньери предположил, что это будет еще 20 лет до того, как тип успеха достигается за счет Leicester будет повторяться. Я не согласен, и я чувствую, что он не ценит прецедент, он установил в современном футболе и теории футбола.


Истинный успех футбола Раньери в своем подходе, чтобы играть. Игрок едва когда-либо на самом деле "на" мяч. Они играют компактный, плотный и контр-атакующий стиль футбола с акцентом на трудовую этику, позиционирование, дисциплины и пространственной осведомленности. Симеоне было пожинает плоды этого стиля на протяжении многих лет. Техническая способность игрока работать мяч имеет, как мало значения, насколько это возможно. Это имеет смысл, если игрок, возможно, на мяч максимум одной минуты за игру. Мы настолько заняты, что игрок может делать с мячом мы забываем, что есть 21 других игроков, на поле - все делают вещи.

Конечно, технические возможности широко считается истинным манометрическое надлежащего футбола. О, они выиграли? но они сделали это неправильный путь! Мы полностью потеряли способность оценить игру в более широком контексте. Все, что мы хотим видеть это 'techers' и моменты невероятной индивидуального мастерства. Мы должны стремиться доминировать во владение и создавать моменты блеска, потому что это эстетично. Таким образом, новый способ футбола рождается, и в определенной степени большинство команд стремятся подражать этим. Посмотрите на аплодисментов Стоук получают, просто потому, что они стремятся к обладанию и передать больше. Проблема, конечно, является то, что игроки с техническими возможностями имеют свои значения в широком масштабе завышены, так что только Шейк может позволить себе купить их, или только самые большие академиях имеют репутацию, чтобы привлечь их в качестве молодых людей. Это самый большой глупостью Арсена, поскольку он не имеет ни один из ресурсов, академия или команда этос, чтобы создать целостный Барка-эск техническую команду. Он просто не совсем там - и никогда не будет.

Если мы просто расширить нашу оценку футбола, чтобы включить более тонкий искусство защиты, позиционирование, ожидание и т.д., мы разблокировать целый новый мир вполне доступного успеха. Гораздо легче культивировать трудолюбивый, дисциплинированная команда, чем собрать лучшие индивидуальные техники живы.

Многие будут утверждать, что успех Лестер является такой же обстоятельство, как и все. Посмотрите, как бедные "большие" клубы были. Один раз в течение жизни слияния формы из целой команды игроков. Я указываю на Симеоне и Atletico. Теперь в финале Лиги чемпионов с одним Фернандо Торрес в их линии фронта. Перед ними Моуринью отстаивал его с Порту и Интер. Если этот стиль футбола получает большую оценку и признание мы могли видеть выравнивание поля мы havn't видели за последние десятилетия. Сможем ли мы начинаем видеть команды, играющие команды снова, а не Роналду об Златан, или Агуэро об Руни.
Том, Сидней