148 Spartak

posticon 01 Фил Кадден это человек за последним эксклюзив от Солнца на ходу Моуринью в Манчестер Юнайтед.

Sape plugin info: не найден sape.php.

Фил Кадден это человек за последним эксклюзив от Солнца на ходу Моуринью в Манчестер Юнайтед, который теперь по закону обязаны быть описана как "затяжная".
"Жозе Моуринью теперь попросил Манчестер Юнайтед боссов ждать год для Hotseat Олд Траффорд", пишет Кадден.
Он должен, возможно, поделились новостями со своими коллегами. В частности, Нил Custis, который предположительно раздражен на кого-то наступив на его "Моуринью в эксклюзивном Юнайтед" дерна.


"Манчестер Юнайтед сказал Жозе Моуринью задание Олд Траффорд его в следующем сезоне после того, как ведет переговоры, писал CustIS в прошлый четверг. "Жозе Моуринью был уверен в течение последних 48 часов, что он будет новым боссом Манчестер Юнайтед".

Слишком много источников портят еду.

Простите, сэр
Гордон Тейлор хочет, чтобы каждый член премьер-лиги титульного победы команды Лестера будет награжден рыцарства. Профессиональных футболистов главный исполнительный ассоциации Гордон Тейлор.

"Это выходит за рамки футбола, что они сделали," говорит Тейлор, отсутствует тот факт, что буквально не выходит за рамки футбола. "Это еще предстоит выяснить, если выбор, чтобы добавить их в список почестей поступает из кабинета, но я надеюсь на это. Как футбол идет это, вероятно, в моей жизни, один из самых прекрасных достижений, которые я видел.

"Особые истории успеха приходят из разных областей жизни. Лестер показали, что спорт и футбол являются очень важной частью ткани этой страны. Они дают надежду любой команды, которые думают, что они никогда не могут сделать его наверх.

"Есть вдохновляющие истории от каждого члена команды, я мог бы назвать их всех."

Сэр Джейми Варди. Сэр Дэнни Симпсон. Сэр Энди Кинг. Сэр Demarai Грей - 19-летний, без начала и десяти замещающих выступлений. Сэр Инлер, с его трех Премьер-лиги начинается. Сэр Йоан Benalouane, который показал на 66-й минуте этой кампании. Mediawatch не может видеть проблему с предоставлением рыцарства "каждому члену команды".

"Они заслуживают весь кредит они могут получить. Сумма их целом настолько больше, чем индивидуумов. Это то, что футбол и жизнь это все о - быть командой ".

Что может быть лучше, чтобы вознаградить "быть командой", чем индивидуальное признание?