152 Spartak

posticon 01 Пять кредитных игроков мы забыли все .

Sape plugin info: не найден sape.php.

Пять кредитных игроков мы забыли все .
Блэкетт (Манчестер Юнайтед - в настоящее время в кельтском)
Сыграв 11 раз в премьер-лиге за Манчестер Юнайтед в прошлом сезоне, сезон длинный кредит Блэкетт к кельтской казалось вполне логичным. Луи ван Гаал, безусловно, может не пережить еще один оборонительный травмы кризис, и Блэкетт бы получить жизненно игрового времени.


Да, об этом. Мало того, что Юнайтед проблемы травмы позволила Макнейр, Гильермо Варела и Кэмерон Бортвик-Джексон шанс, чтобы светить, все трое играли больше минут лиги, чем Блэкеттом в Celtic. Были слухи о Ван Гаал обрывали кредит обороняющегося в декабре, но он остается в Глазго, сложа руки.

Проблема для Блэкеттом является то, что он уже не ребенок. США использовали девять игроков в премьер-лиге в этом сезоне, кто моложе их по-кредит защитника. Легко предсказать, что его имя вполне может стать жестким ответом на вопрос викторины через три года.

 

Маркович (Ливерпуль - до сих пор в Фенербахче)
Это не должно быть так. Футбол не должно быть так. Вы не должны быть в состоянии полностью забыть о существовании ? 20m подписания. Но я сделал. Я забыл все о Маркович.

Вы должны иметь некоторую симпатию к Сербии International. Он был подписан Брендан Роджерс в этом пост-вызов титул, пост-Луис Суарес тратиться. Это было эквивалентно баловать себя после того, как выбрасывали. "Нет, я не нужны эти ? 150 джинсы, но буду ли я когда-либо любил снова без них?"

Заключив перспективную полузащитник с прекрасной репутацией, Роджерс затем сделал все возможное, чтобы разрушить Марковича. Он был использован в качестве правого вингера, левый крайний нападающий, № 10 и даже крыла спине во время 2014/15 и оперативно разослал на кредит Фенербахче в течение года. Маркович на самом деле играл очень хорошо в Турции, прежде чем травма подколенного сухожилия в феврале закончил свой сезон.

Клопп, скорее всего, кольцо много изменений на Энфилде этим летом, но те игроки, возвращающиеся из кредитных заклинаний, безусловно, будет дан шанс, чтобы произвести впечатление. Время тогда Лазар.