153 Spartak

posticon 01 Джаккерини (Sunderland - в настоящее время в Болонье).

Sape plugin info: не найден sape.php.

Джаккерини (Sunderland - в настоящее время в Болонье).
Является ли это на самом деле почти три года с тех пор Сандерленд заплатил ? 6.5m подписать Giaccherini? Какое странное время хозяйка. Как она летит.
Так как тогда 28-летний итальянец с 14 международными колпачками высадился в Англии, очень много произошло. Паоло ди Канио был уволен в качестве менеджера, и заменен Пойет. Poyet был уволен в качестве менеджера и заменен Дика Адвоката. Адвокаат сказал, что он уезжает и остался. Затем он был уволен и заменен Сэм Эллардайс. А еще Giaccherini стягивается клуба.


Удивительно, но до сих пор Giaccherini еще один год на его четырёхлетний контракт раздали Ди Канио, несмотря на превращение 31 сегодня. Он начал две игры лиги с марта 2014 года.
Марко ван Гинкел (Челси - в настоящее время ПСВ)
Вы можете помнить, Ван Гинкеля из своего кредита в Сток Сити в начале этого сезона, но вы не можете понять, что она была прервана после того, как голландец не смог удерживать место в их сторону. Приход января Жанелли Имбюла погасили все надежды на этом фронте.

Однако вместо слоняться о Бридже, как нежелательный Могги, Ван Гинкель вместо торговали, и торговали в некотором стиле. Кредит переезд в ПСВ не только дает ему ценные минуты лиги (и позволил ему забить восемь голов в 12 играх), это также позволило ему к лицу Атлетико Мадрид в плей-офф Лиги чемпионов. ФАКТ: PSV и Вильярреал являются только два клуба, чтобы играть в этом сезоне Атлетико и не проигрывают.

Тем не менее только 23, есть небольшая возможность Челси выкупа для Ван Гинкелю? С Рамирес пошел и Микел и Неманья Матич как по слухам, собирается, он не будет, конечно, никогда иметь больше шансов.

 

Эдер (Суонси Сити - в настоящее время в Лилле)
Если бы я попросить вас имена пяти Суонси Сити игроков которые могут сыграть на Евро-2016, Лукаш Fabianski, Нил Тейлор, Эшли Уильямс и Gylfi Сигурдссон, вероятно, весьма быстро. Эдер не может. В последней команде Португалии, он был единственным нападающим назван наряду с Криштиану Роналду.

Это странно, что вперед с 23 матчей за сборную Португалии и 28 лет не только из картины первой команды в Суонси, но вообще исключен. Будучи подписан на 5 миллионов фунтов только прошлым летом Garry Monk, Эдер был арендован Франческо Guidolin в январе трансферного окна, прежде чем он даже забил гол Суонси.

После переезда в Лилль, Эдер неожиданно нашел величественную форму. Нападающий способствовал пять мячей и четыре голевых передач в 11 матчах. Теперь он мертвый CERT, чтобы стать частью команды Португалии во Франции. Как чертов странно.