158 Spartak

posticon 01 Некоторые более прекрасные воспоминания США 94.

Sape plugin info: не найден sape.php.


Некоторые более прекрасные воспоминания США 94.
Большая статья, в результате чего воспоминания о США 94 нахлынули. Спасибо, сэр.
Несколько удивительных вещей, которые пропустили, что просто помог ей стать знаковым в моих глазах ... И я уверен, что там было больше ....


Во-первых, в то время там был массивный знак вопроса (из Великобритании во всяком случае) о том, почему США должны иметь кубок мира, в конце концов, они ничего не знали о футболе. А потом Diana Ross произошло. Который только что добавили к безумию идеи. Оказывается, они надевают один адский шоу, которое является то, что все это должно быть.

Fantasy Football был также еще птенец. С шутки по поводу контактных линз Майка Уолкера быть странные звуковые устройства захвата среди многих вещей, которые застряли в моей голове. Потом Джеки Чарльтон и Альдо потерять его в жару. Но Ирландия дела идут хорошо, и условии, что «местный» процентную историю без него толкали в наших лицах.

Но дело в том, и причудливо так, что выделялся был цвет. Я просто помню это время настолько ярким и красочным. Смолы казались пышнее, матчи были гламурно с намеком "это то, как мы думаем, что футбол должно быть сделано" от рывков. Был безжалостный солнце осветление все вверх. Эти цели были причудливо, и целей, которые я имею в виду большие fecking вещи с огромными плавных сетей. Все просто чувствовал "больше".

Italia 90 был велик, но не удивительно. Евро 96 было удивительно, но не хватало блеска ... и футбол никогда не был так же.

Да, и в то время как он, вероятно, был, Fifa не попадались как многомиллиардного и коррумпированной организации. Или, может быть, это потому, что я не мог дать с ** т о политике позади международного футбола.

Двадцать два года назад. Черт, я старею.
Роб, Лондон
... Очень понравилось статью Брэдли Kirrage о чемпионате мира 1994 года - я предполагаю, что я несколько лет моложе его (я был 9, почти 10 лет, когда он был на), но она по-прежнему была на меня неизгладимое впечатление.

Я написал в почтовый ящик об этом раньше, но в моем воображении главное, что я помню о нем, что это было очень ярко окрашены. Наборы были очень смелыми, независимо от фактических цветов, и все оказались в изысканном стиле - вы можете сделать свой собственный ум о Хорхе Кампос. Дочитав на чемпионате мира 1970 года в Бразилии переключатель в желтые рубашки был частично вдохновлен тем, что турнир, в первую очередь просиял по всему миру в цвете, а желтый выделялся. Я не уверен, если 1994 совпал с аналогичным технологическим прогрессом, но, как представляется, попытка сделана всеми командами, чтобы играть в ярких комплектов.
Оглядываясь назад, кажется, что 1994 был ключевой момент в трайбализма футбола. Второй сезон премьер-лиги только что закончил, с Манчестер Юнайтед победы дубль и делает его на вершину хит-парадов, возможно, наибольший показатель они захватили воображение широкой общественности, а не только людей в районе Salford / Траффорд от откуда их традиционных фэнов пришли. Это был идеальный шторм для привлечения "поклонников", которые не имели никакого интереса в более широком мире футбола, или истории Манчестер Юнайтед, они просто понравился тот факт, что они могли бы прыгать на подножку команде победу.

Связывание хорошо с этим трайбализма является способом, что люди, которые не заботятся о футбольных (в чудаков) внезапно проявляют интерес, когда Англия в турнире. Для такого рода случайных "веером", было мало, чтобы увлечься в 1994 году, так что те из нас, кто просто любил футбол и не получить много шансов, чтобы посмотреть его по телевизору можно было получить с наслаждаясь чемпионат мира по футболу 1994 года. Это, казалось бы отношение вещателей, а также, принимая позицию, что люди настраивали, чтобы увидеть достойную игру в футбол, независимо от того, кто был на самом деле играет.

Другая забавная память Республики игроков Ирландии и официальных лиц команд сбрасывая на боковой линии, Джек Чарльтон кричал сам красный в лицо в то время как носить бейсболку. Я также хочу, чтобы выбросить имя Сеттерс.
Литературный Ed Quoththeraven