163 Spartak

posticon 01 А 'тяжелый металл' победа Ливерпуля.

Sape plugin info: не найден sape.php.

А 'тяжелый металл' победа Ливерпуля.
Две английские команды достигли полуфинала еврокубках в этом сезоне; оба они столкнулись с испанской оппозиции. В среду, один при условии производительности снотворных в безвкусной поражения, выходя из Лиги чемпионов с едва хныкать. Двадцать четыре часа спустя, другой ревел в финале Лиги Европы с убедительной победой.


То, Манчестер Сити, как вы приближаетесь европейский полуфинал. Если первый матч поражение Ливерпуля в Испании представлял музыки кантри концерт, возвращение на Энфилде был олицетворением "тяжелого металла" Футбол Клопп чемпионов.

    "Он любит, когда мяч, играть в футбол, проходит ... это как оркестр," Клопп сказал однажды пролетающей стиля предпочитают Арсеном Венгером. "Но это тихая песня. Мне нравится тяжелый металл больше. Я всегда хочу это громко.

    "Мне это нравится. Я люблю его, но я не могу тренировать его, потому что я другой парень. Если вы смотрите на меня во время игры я праздную, когда мы нажимаем мяч и выходит.

    "Для того, чтобы наслаждаться футболом вы должны сделать это. Я не люблю выигрывать с 80 процентов [владения]. Этого не достаточно для меня. Борьба в футбол, а не футбол безмятежность, то есть то, что мне нравится. То, что мы называем в немецком 'английском' - дождливый день, тяжелый шаг, 5-5, все грязно в лицо и идет домой и не может играть в течение нескольких недель после того, как ".

Это было не совсем 5-5 Ливерпуль против Вильярреал - испанская сторона едва позволили завершить пять последовательных проходов - но Клопп будет в восторге, тем не менее. 3-0 победа над третьей лучшей оборонительной единицы в Ла Лиге была захватывающей, убедительными и сильно впечатляет. И все это было завершено в видении Клопп в.

Немецкий умолял болельщиков Ливерпуля, чтобы сделать разницу в Энфилде. Сообщение было ясно, и это, безусловно, получил. Хозяева встречали на стадион на фоне громогласных поддержки, оглушительные скандирования и холст красного дыма и вспышек.
Вентиляторы Ливерпуль смаковал свою роль, но каждый член металлической группы тяжелой Клопп были превосходны. Дэниэл Старридж, индивидуалист ведущий певец, чей вокал так часто делают посмешище из его критиков. Роберто Firmino и Лаллана, то неудержимо без усилий бэк-вокалистки. Эмре Джан, когда-либо надежный бас-гитарист. Гениальный Джеймс Милнер - к которому я, среди многих других, возможно, стоит извиниться - может играть каждый инструмент в то же время на его пике. Ловрен и Коло Туре, физически-вводящие телохранители. Даже Альберто Морено и Миньоле имели свои моменты на треугольник - хотя первый же угрожает мусор гостиничный номер и получить Ливерпуль выгонят неоднократно.

Связывание все это был менеджером группы Клопп. Немец был у руля Энфилд всего за семь месяцев, но его игроки уже шаг совершенным в своем желаемом стиле. Агрессия. Упорство. Нажатие кнопки. Аккуратные прохождение. Умение. Каждая черта была в изобилии, и каждый из них был завершен, как команда. Несогласованность до сих пор отравляет эту сторону, но, когда они выполняют на пике своего развития, немногие Сар в состоянии сопоставить их. Это был Клопп в "громкий" футбол в его самой чистой форме.

После того, как перед обоснованную критику за поражение в первом матче с Вильярреалом, Клопп обеспечил прекрасную реакцию. Многие считали, что Старридж, кто остался на скамейке по всей Испании, вновь следует упускать из виду для решающей игры. Не так. Но вместо того, прямой обмен на Firmino, менеджер хранится как в стартовом составе. Ливерпуль требует цели, и сказал атакующий выбор столько же.

Разница с сборной Англии в стороне была ощутима в четверг вечером. Старридж является координационным центром при необходимости, капли глубоко, когда это необходимо, и дрейфует в ширину, когда это необходимо, все время в сочетании с каждой из его товарищей по команде. Его желание - как работать и играть за Ливерпуль - была поставлена ??под сомнение в последнее время, но рассмотреть его празднование на забив второй гол за решительного ответа. То есть излияние эмоции от человека, который заботится.

Как только Старридж передал Ливерпуль инициативу в первый раз в этом полуфинале, команда комментария BT Sport сделал больше, чем несколько упоминаний о том, как один Вильярреал далеко от ворот "изменит все". Он всегда казался более мягким напоминанием, чем жесткое предупреждение. Испанская сторона были затравленные от первого свистка до последнего, Ливерпуль охота свою добычу, как стая бешеных волков. В один момент, даже Туре Gegenpressed Ареола в Альфонсо собственной области посещающей вратаря. Французский выстрел пробкой был заметно шаткой и подверженной ошибкам, как атмосфера Энфилд эффективно в сочетании со стилем полного дросселя красных.

Он не был единственным. Рефери Кашшаи раздают четыре желтые карточки с испанской стороны, как их закаляет вскипел. Окончательный предостережение представлял второй Виктора Руиса, с отправляющей-офф единственной милости защитника, предоставленному Вильярреал на Энфилде. Когда играл близко к совершенству, стиль Клопп не только возвышает его сторону; она выставляет очень реальные слабые стороны соперника.

'Громкий'. Слово Клопп используется, чтобы описать, как он чувствует футбол должен играть была тема на четверг. Он инкапсулирует поддержку Ливерпуль, обобщает выступления игроков, и он очерчивает сообщение будет послана по всей Европе. Это то, что красные Юргена способны.