165 Spartak

posticon 01 Вы находите слова для Peformance.

Sape plugin info: не найден sape.php.

Вы находите слова для Peformance.
Клопп попросил слова, чтобы описать производительность Ливерпуля после того, как они выросли в финал Лиги Европы с 3-0 победу над Вильярреал.
Bruno автогол в семь минут последовало от ударов Дэниэл Старридж и Лаллана во второй половине в четверг вечером, как красные забронировали место против защиты чемпионов Sevilla позже в этом месяце.


Вильярреал, казалось, был поглощен случаю и защитник Виктор Руис был отправлен за грубый вторую желтую карточку в середине второго тайма.

"Я не правильные слова для этой работы, так, может быть, вы можете найти несколько - это ваша работа," Клопп сказал своей послематчевой пресс-конференции.

"Это было приятно смотреть, быть частью этого, весь спектакль от 6:45 вечера, когда мы снова ехали по дороге.

"Первая половина часа была сила, воля была очевидна, и 15 минут (в первой половине), мы потеряли немного терпения.

"Вторая половина мы вернулись к плану. Мы были очень эмоциональный плюс очень умный и забил замечательные цели ".

Старридж оправдал веру своего менеджера в выборе его, чтобы начать в первый раз в четырех европейских играх с одной целью, и он почти получил прикосновение к нож повернулся в Бруно.

"Большая игра от Даниэля Старриджа," добавил Клопп. "Вы все видите сейчас, когда Даниэль Старридж годен он невероятный нападающий, но даже ему нужны игроки, чтобы играть с и я знаю о его качестве, я знал, прежде чем я пришел сюда. Великий игрок."

Клопп был вовлечен в ряд с боковой линии напротив номером Марселино в первой половине после жалобы о свирепости некоторых Tackling посетителей.

Марселино не принимайте это слишком хорошо, и раскритиковал манеру Клопп в технической области.

Тем не менее, немецкий нанести ответный удар, сказав: "Я не был бы похож на него одну секунду в моей жизни - и он отличный менеджер."

менеджер Вильярреала утверждал арбитр Кашшаи благоприятствования хозяев, но кроме тупого Альберто Морено толкнуть Денис Суарес со счетом 2-0 было мало валидность его жалобы.

"В контексте этой игры арбитр позволял много идти так, чтобы потом увидеть-проводы вы делаете свои собственные выводы," сказал он.

"Я не думаю, что судейство было вполне одинаковым для обеих сторон."

На самой игре он добавил: "Вещи не получилось, как мы планировали их. Он ударил нас трудно, что пропустив быстрый гол, это был удар молота.

"Это было жестко против соперника, который играл с огромным количеством интенсивности, может быть, на полях правил в разы, но это было разрешено.

"Ливерпуль играл лучше, чем у нас, но и для всех их превосходство они не создавали слишком много шансов.

"Когда мы получили посылку от это было в значительной степени игра закончена к тому времени."