171 Spartak

posticon 01 "Я думал, что Соединенные кто хотел меня", говорит Яя.

Sape plugin info: не найден sape.php.

"Я думал, что Соединенные кто хотел меня", говорит Яя.
В истории, которая будет иметь неоднозначную реакцию в Манчестер, Яя Туре сказал, что он думал, что он подошел Юнайтед, когда его агент рассказал ему о заинтересованности города в 2010 году. Звезда Берег Слоновой Кости был в Барселоне, когда он переехал в Etihad летом 2010 года, но такова была слава и доминирование Юнайтед тогда, что они были известны только как "Манчестер" по всей Европе.


Это привело к 32-летний Туре полагая, что это была красная половина города, которые были заинтересованы в его услугах, но он ошибся и "сделал хороший выбор" подписания сделки на Сити пятилетнюю за отдельную плату в размере ? 24millon.

"Когда я был в Барселоне, и первоначально подошел Манчестер Сити, я думал, что это был Манчестер Юнайтед, который хотел меня", сказал Туре в Daily Mirror.

"Мой агент должен был сказать мне, что это была команда в синих рубашках.

"В то время Манчестер Юнайтед надевали Манчестер Сити в тени. Это было невероятно. Манчестер Юнайтед является большой клуб, и я уважаю этот клуб много.

"Это был большой проблемой, но я пришел, потому что я знал, что они собирались добиться успеха, и мы бы выиграть трофеи, конкурировать с крупными клубами и с Манчестер Юнайтед.

"Это был своего рода клуб я хотел бы иметь историю с и делать историю с. Я сделал хороший выбор ".

Туре пошел забивать 72 голов в 263 матчах за городом во всех соревнованиях с момента своего прибытия, выиграв два чемпионских титула, Кубка Англии и два Кубка Лиги в этом процессе.

Полузащитник, который написал новый четырехлетний контракт в 2013 году, еще один год ушел на его текущую сделку, но с приходом Пеп Гвардиола он выглядит, скорее всего, двигаться дальше в летнее время.