18 Spartak

posticon 01 Есть ли поклонники праздновать больше?

Sape plugin info: не найден sape.php.

Есть поклонники даже праздновать больше?
Наблюдая за городом в ту ночь с невольным похвал, я заметил, что когда Де Брюйне забил, не было очень заметным праздник.
Это странно. Когда камера поворачивается по всей толпе большинство просто стоят улыбаясь и хлопая немного. Это не просто город. Я видел это много в последнее время.


Я не хожу на игры больше, но где же полностью Батш * т психические торжества. Тысячи собираются обезьяну.

Таким образом, вопрос, делают болельщики на играх на самом деле празднуют цели должным образом больше?
Nez, Кент

Наблюдая за Зидана
Другой превосходный портрет Icon г-ном Стори. Он захватил Зидана хорошо, и ссылка на его движения как балет танец что-то л может легко коснуться.

Вы открыли со ссылкой на Зидана: 21-ого Portait века. Фильм точно не захватывающий, но это часы, что любой его поклонником следует предпринять. Mogwai обеспечивают музыку в то время как котировки Зидана рассказаны над образами нескольких кинематографических камер, которые следуют за великим человеком для всего 90 минут футбольного матча.

Я помню, как смотрел, ожидая моментов гения. Вместо этого я стал хорошо знаком с более тонкими аспектами Зидана. Как отмечает Стори, это жесты, выражения лица, и случайные прогулки, которая заполняет большую часть времени.

Мой любимый момент был, когда он подошел к рефери после того, как он дал свободный удар оппозиции. Зидан не согласен с вызовом, "Вы должны быть стыдно за себя," прошептал он на ухо чиновника.

Но это не то, что застрял в моей памяти больше всего. Я чувствую Стори пропустил на одном из самых интригующих цитат Зидан никогда не говорил. Он пришел, если я правильно помню, то в первой половине. Я сделаю все возможное, чтобы процитировать его из памяти:

"Когда я играю в футбол, я не думаю, я просто играю. Но однажды в моей карьере, я видел видение вспышки в моем сознании того, что произойдет, прежде чем мяч пришел ко мне. Когда пришел мяч, и он играл именно так, как я видел его. Произошло это прекрасно. Это никогда не случилось ".

Если это не намек в сторону божественного вмешательства, играющего роль в блеске игры Зидана, то Бог, конечно, не существует.
Ник, LFC