189 Spartak

posticon 01 Футбол люди по телевизору: Алан Бразилии.

Sape plugin info: не найден sape.php.

Футбол люди по телевизору: Алан Бразилии.
Любит XXL и должен, конечно, наслаждаться талии эластичный, когда не при исполнении служебных обязанностей. Костюмы, как правило, смелые завитков и рубашки, возможно, неизбежно с открытым воротом. Когда одетый умный, он имеет вид человека, который работает бар в гольф-клуб или торговый представитель, который продает рубашки в целлофановых пакетах на станциях технического обслуживания.


Впечатляет большое шаровое головка, которая напоминает раздутую печень, и, в манере хамелеон или лакмусовой бумаги, кажется, меняет цвет от бледно-розового до фиолетового в зависимости от погоды и количества потребляемого напитка.
Lingo лото
Жутко объявляет себя со словом "maaarnin", которая звучит на запад страны или ирландский, а не Govan Шотландии. Всего остр`ота основано на том, человек в баре, который говорит на его ум, даже если он оскорбляет всех, но оправдывает его с предложением: "Я имею право на мой взгляд" или его близкий родственник "все, что произошло на свободу слова?".

Вся его шоу проводится как это чат между товарищами в пабе, так что есть дурной славой качество ко всему этому и то, что его слушатели должны любить об этом. Все стеб и почти все забыли, как только он выпал из лица гостей.

Очень не Шотландский больше, только следом остальные Глазго.

 

Хиты и промахов
Его большой и только хит Спортивный завтрак на TalkSPORT. Марафон четыре часа вещь, это пространство, он сделал все свое, с соединением бахвальство, популистской разглагольствований и болотно-стандарт футбола мнения. Я совершенно уверен, что это не значит быть проницательным, или образованный, на самом деле я почти думаю, что его пункт продажи является тот факт, что это вещи вы много раз слышали раньше, и, таким образом, своего рода утешительный. Но это трудно получить и удержать аудиторию, и любой, кто может сделать это в течение длительного пребывания делает что-то правильно в современных средствах массовой информации.

Спорт Завтрак сложенная копия The Sun на приборной панели белого фургона жизни; в какой-то значок самоидентификации, к другим маркером определенного рода низкой арендной платы глупой.

Промахи неисчислимы и слишком много, чтобы перечислить, но включают в себя спутать мертвых людей за то, что живы, получив имена игроков неправильно, будучи черствым по отношению к людям, которые совершают самоубийство, съежившись у женщин спортивных комментаторов и ... ну ... список можно продолжать до бесконечности. Он даже писал "книгу под названием Бочки с Оба Майк Парри, чтобы далее дать волю своей ярости на" numpties ". Это делает книги Джереми Кларксона, поклонники которой это было, конечно, продаваемые на, по-настоящему, кажется, умные, эрудированные и хорошо продуманной работы.

По существу, это парень кричал о вещах он не любит и разливочных мнения вокруг с абсолютно ничего, чтобы поддержать их. Вполне справедливо, я полагаю, но это вряд ли поднимает настроение вещи и часто чувствует, как вы слушаете пьяного на встрече UKIP. Опять же, есть довольно большая аудитория, что в Англии, хотя и не так много - достаточно иронично для человека Govan - в Шотландии.

Я не могу сделать лучше обзор цитатой Taylor Паркса 'в субботу Когда приходит:

'Это не правые политики Алана, которые выделяются, так как его агрессивное невежество: он не только не имеет ни малейшего понятия, что он говорит о том, что он глубоко не доверяя тех, кто делает. Истинный бар-зал философ Алан обижается "так называемых экспертов" более чем кто-либо, потому что так или иначе они никогда, кажется, согласны с ним. Ясно, что они не должны иметь "здравый смысл".

Отлично.

Тем не менее, оно должно быть сказано, АВ на самом деле не делает никаких претензий быть ничем иным, как Shouty, упрямый рода. В этом смысле, все его выступление, по крайней мере честно. Там нет притворства, что это ничто иное, чем то, что она есть. Может быть, это также один из его пунктов продажи до слушателей. Некоторые могут настраиваться для того, чтобы услышать багор не-ПК и даже найти хозяина пьяным, как это случалось в прошлом.