190 Spartak

posticon 01 Большой уклон клуб.

Sape plugin info: не найден sape.php.

Большой уклон клуб.
Ах да, потому что вы, вероятно, получить больше шампанского в больших клубах.
Любимый или ненавидели.
Подлинно не любили многие. 'Ручка правого крыла "был один короткий комментарий, который подвел итог много длинных диссертаций. Те, кто ненавидят его так сделать из-за своей торговли на реакционных взглядов всех обычных вещей, которые в целом попадают в «политкорректности сошел с ума" тряпичная сумка предсказуемости.

Нелюбовь мултикультурализма левшей, либералов и в основном любой, кто не согласен с его бесстыдно неинформированного прогнозом. Мой социальные исследования СМИ нашли людей, обиженных на грани отвращения от его взглядов на все, от самоубийства, депрессии, к женщинам, к иммиграции и расы. Для многих, многочисленные баграми передать его где-то между шуткой и хамом. Слово «динозавр» также приходит много. Его комментарии о самоубийстве Робина Уильямса было особенно плохо получено.

Все это, как говорится, другие, кто столкнулся с ним сообщают болтливого, забавный человек, который был легко ладить.

Те, кто не возражает против него обливание грязью кого-то настолько подавлен, что они чувствовали не в состоянии продолжать жить, должен нравиться тот факт, что он снимает свой рот прочь о вещах, не обращая никакого внимания на то, что кто-то думает, или к тому, что может быть больший эффект , Для многих людей это хорошая вещь. Это просто стеб, и они думают, что это смелый и один в глазу для ПК трусиков-смачивателей. Они находят ему хороший смех, и извини ничего немного слишком близко к кости как неизбежное скольжения, когда вы зарабатывая деньги четыре часа прямого эфира. Многие люди, которые разделяют его взгляды действительно чувствуют себя маргинальным, правильно или неправильно; они чувствуют, что вы ничего не можете сказать, в эти дни без кого-то вам звонит сексистские, расистские и невежественный ТВт * т. В некотором смысле карьеры Бразилии строится на строительных лесах разделенного общества. Разделенное общество, которое смотрит друг на друга с возрастающей недоумения и чудес, кто ад другой жребий, и почему они губят его для всех остальных?
Правильный футбол Человек
Один из основателей. В Глазго, технически он также шотландская версии, Real Football Man и он соответствует тому, что говоря, что он слушает Simple Minds больше, чем кто-либо другой, и даже пошел в школу с Джим Керр и Чарли Берчилла, но у него нет доверия к северу от границы. По-видимому, он идет на том, чтобы быть большой кельтский человек все время, но несколько месяцев назад он был задан вопрос в эфире назвать одного игрока в нынешней команде, и он не мог управлять им. Это не было большой неожиданностью для всех.

Тем не менее, живет и работает в Англии так долго квалифицирует его статус платинового и PFM, что самая желанная из ролей: босс прохладительные напитки палатки PFM. Красное вино вкуснее из пинта стекла, Клайв. Полное ведро шампанского? Почему нет, Джефф? Абсолютно житейской алкаш с несколькими равными, он единственный, кто PFM Рейди говорит, чтобы замедлить. Говорит, что его любимое вино Амароне, который также является одним из самых сильных. Конечно, это является.

В самом деле, многие бы вы считаете, что отвары Рейди являются просто более слабые варианты коктейлей Бразилии изнеженных вместе от любых одурманивающих, которые находятся рядом в любой момент в течение дня. Тормозная жидкость, лак и Карли Special? Нет проблем, сын и любой "так называемый эксперт", который говорит, что это сделает вашу голову массивное не идиот.

Его шоу полна PFMing из верхнего ранга междусобойчик. Если это не Рейди себя, это будет Ромфорд Пеле, Микки Куинн, кто-то с большим, как префикс к его имени или, возможно, просто Шон Dyche лай. Как и туристов, которые заказывают только британскую еду, когда за границей, их понимание футбол рисуется из очень узкого меню, и это, как правило, мнение привел к фактам, а не мнения, полученных из фактов, или измененном фактами. 'Arry не является постоянным и все комментарии PFM, как ни банально и очевидно, провозглашены как прекрасный понимание, даже если они противоречат предыдущей точке зрения, что в "случае Arry, они, вероятно, будет. Реднапп и анти-иностранные, в свободной форме extemporisations Эллардайс являются УГФ набор текста, прижат к стене студии talkSPORT.

Что стало шаблон для надлежащего футбольного Man, упрощенным футбола мировоззрения, паранойю о современном мире, на самом деле вы можете получить уволенного для вызова бен черный мешок, то foreigns приходит сюда и сделать наши дети жир, или любой другой, то женщины получают нахальным, без обид дорогуша, либеральные tosspots и иммигранты губит некогда великую страну, и парни, которые так весело, что они лесбиянка, что делает всех нас использовать одни и те же туалеты, это все присутствует и правильно, либо буквально или в духе, в оружейной Бразилии и все это illicits кивки из тех, аналогичного согнуты. Бросьте в вождения в нетрезвом состоянии осуждения, ГЭЭ-Gees, и владеющий паб, который обанкротился и у вас есть рецепт для всей зловонной собрания.

Пьющие как пить гораздо больше, чем что-либо более Lothario тематикой, поэтому AB будет рад высыпался из реакционного Ипсвич ночного клуба фанатичных C * нть в 4.27am, но это не будет с мисс низкой самооценкой 1968, это будет с Иеровоам в каждой руке. Точно так же, нанося жестокое и необычное наказание в пост-ночном клубе japes действительно только используя драгоценное время питья. И они никогда не получить его в тележке для покупок в любом случае.