193 Spartak

posticon 01 Бавария 'крот' не моя проблема, говорит Гвардиола.

Sape plugin info: не найден sape.php.

Бавария 'крот' не моя проблема, говорит Гвардиола.
Бавария босс Пеп Гвардиола обвинил уборной 'моль' повреждать клуба, но он говорит, что это не его проблема.
Предполагаемые детали строк, которые происходили за закрытыми дверями, после того, как команды выхода Лиги чемпионов в руках Атлетико Мадрид просочились в немецких СМИ.


В пятницу сообщалось, что Гвардиола, который присоединится к Манчестер Сити этим летом, вентилируемые гнев на физиотерапевты Баварии и медицинский факультет.

По данным газеты Bild, он чуть не подрались с его физиотерапевты, обвиняя их слишком долго, чтобы получить его игроки подходят снова после травмы, и спрашивает, как Atletico удалось получить Диего

Годин назад так быстро, пока он до сих пор обойтись без подобных Арьена Роббена.

Отвечая на вопрос о отчётный спора на пресс-конференции в пятницу, Гвардиола не отрицает, что случилось, сказав, что кто-то, чтобы причинить ему боль.

"Обычно то, что происходит внутри гримерке остается внутри гардеробной," сказал он.

"Кто бы ни говорил сделал это, чтобы ударить меня. Но я здесь не в следующем сезоне все равно так что это не моя проблема, но Баварии.

"Это случилось много раз за эти последние три года.

"Это нормально для меня, чтобы поговорить с моими игроками и сотрудниками и дать им свое мнение, но здесь есть люди, которые говорят, потому что они хотят причинить мне боль.

"Может быть, этот человек все еще будет здесь в следующем сезоне, и очевидно, что они не поняли, что они не повредив меня, но клуб и команда. Я не буду здесь, так что проблема клуба ".

Гвардиола был в равной степени недовольны тем, что он ожидает, что впечатление немецких СМИ о его трех лет бесплатно.

Бавария нужно бить Ингольштадт, чтобы обеспечить титул Бундеслиги с игрой, чтобы сэкономить и означает, что Гвардиола приземлился трофей в каждом сезоне его царствования.

Но неспособность подражать его предшественника Хайнкес, который выиграл лигу, кубок и высоких частот Лиги чемпионов в своем последнем сезоне, означает Гвардиола не может в конечном счете быть почитаем за его три года в Баварии.

"Я сделал все возможное здесь," сказал он. "Но если вы скажете, что я должен был выиграть Лигу чемпионов, то я не увенчались успехом.

"Идите вперед и написать, что мне не удалось."