28 Spartak

posticon 01 Есть много вещей, которые вы можете обвинить менеджер для при анализе поражения.

Sape plugin info: не найден sape.php.

Есть много вещей, которые вы можете обвинить менеджер для при анализе поражения; выбирая неправильную тактику, выбирая неправильные игроки, не регулируя GamePlan середине матча и т.д. Но это слишком резко, чтобы обвинить Моуринью за продолжающихся категорических отказов якобы хороших игроков, чтобы получить даже основы права. Златан вдруг забыв, как стрелять, или падает очень глубоко, чтобы забрать мяч, когда он должен быть ведущим линию.

Руни не в состоянии контролировать мяч на всех, кладя самый простой из проходов, и бродить по буквально со скоростью пешехода, а не за рулем вперед. Ни один из наших творческих и широких игроков, находящихся в состоянии точно поставить крест, свободный удар или угол, не попав первый защитник. Не помечать оппозиции атакующим должным образом на части набора или на контратаках. Эти сбои, которые вплоть до повторных индивидуальных ошибок, которые происходят на поле; они находятся вне контроля менеджеров и совершенно уместно критиковать игроков за эти вещи.

То, что менеджер может быть обвинен в необъяснимые решения, которые наша предпринимает на регулярной основе: использование Fellaini на всех; маргинализация боевых, Мхитарян, Schneiderlin и Швайнштайгер; использование ДМ в трех человек центрального полузащитника, независимо от того, противники; использование Rashford на обширной территории (он явно не вингер так прекратить использовать его в качестве одного); использование четырех полных спинками (Рохо и слепая настолько же центр поддерживает, как Златан есть); использование Руни означает других игроков должны двигаться, чтобы приспособить его; отказ от падения игроков в ужасной форме, в какой-то отчаянной попытке сыграть их в него. Это его ошибки, и он повторяет их снова и снова, но ожидают разных результатов.

И как раз перед его защитники начинают карканье: Руни был жалким сегодня, еще раз, несмотря на гол. Один приличный момент в конце задницы игры мы практически уже потеряли не делает для других 90+ минут полного какашка он внес. Только игроки, я думал, вышел из игры с любым подобием кредита были Shaw, боевые и Schneiderlin. Остальное может не так хорошо потрудились поворота вверх.

Я сказал после игры Челси, что я не верил, что мы победим снова в лиге до Сандерленд на второй день Рождества, и я стою на том, что в настоящее время. Суонси не будет легкая игра для нас, и не было исторически, особенно не с нами на их форме. Если шпоры находятся в состоянии кризиса, то мы находимся в катаклизме. Менеджер и игроки виноваты оба, по разным причинам, но они собираются должны начать работать вместе, чтобы вытащить нас из этого беспорядка.
Тед, Манчестер