54 Spartak

posticon 01 Я буду честен, я чувствую, что что-то не хватает внутри меня.

Sape plugin info: не найден sape.php.

Я буду честен, я чувствую, что что-то не хватает внутри меня. В значительной степени все я знаю, и все, кто пишет здесь действительно счастлив, что Лестер выиграл лигу. Это сказка. Он переписан книгу правил.
Я чувствую себя очень немеют ко всему этому. Это не моя команда, которая выиграла его, так почему я должен заботиться? Я знаю, что некоторые из вас, вероятно, очень рад за них, но это честно чувствует, как дешевые, пластиковые банальностями ко мне (возможно, что говорит обо мне больше).


Единственное смешное, что Шпоры имели их лучший шанс когда-либо лиге и не оправдали Лестер. Если вы когда-нибудь хотели напоминание о том, как не относящиеся к делу Шпоры, там вы идете.

? 20 Лестер пойти вниз в следующем сезоне.
Kris, LFC, Манчестер

 

Является ли успех Лестера лучшая вещь для будущего?
Во-первых, позвольте мне выразить мои самые искренние поздравления с ними. Они заслужили победителей лиги и их победа вопреки всему, является удивительным достижением, которое по праву хвалили через борт.

Чем шире пункт, который я хочу обратиться, является ли более правильное вхождение аутсайдер выиграл титул будет на самом деле хорошо для игры. Я не думаю, потому что большая часть привлекательности спорта, для меня, по крайней мере, является свидетелем эпической битвы гигантов.

Например, теннис MENS "просто не будет иметь тот же призыв, если он имеет другой игрок из топ-50 выиграл Уимблдон каждый год вместо десятилетнего периода доминировали до смешного талантливых суперзвезд, таких как Федерер и Джокович. Точно так же, я думаю, что это гораздо более интересно посмотреть, Барселона и два Madrids сражаться на остром конце каждого сезона вместо него быть crapshoot, где любой из двадцати команд может выиграть.

Зачем? Потому что причина того, что Федерер, Джокович, Барселона и Бавария находятся на вершине, потому что они имеют гораздо более талантливых, чем остальная часть поля и положить в их силах, чтобы проявить этот талант. Как зритель, я предпочел бы наблюдать, как они выполняют на пике своего развития вместо отважные аутсайдерами надомной или перехитрить их на регулярной основе.

Я говорю, давайте дорожить победу Лестера за то, что она есть, героический разовым достижением и будем надеяться, ради спорта, что он остается редким событием.

Мысли?
КМ, Лондон.