Что все это значит для Арсена?
Победа Лестер показывает, что может произойти, если вы переосмыслите успех.
Распространено мнение было это, что относительно вновь способствовали команда не смогла выиграть чемпионат и должны быть довольны несколько сезонов консолидации свой статус премьер-лиги до победы нечетные чашку и наслаждаясь прогулку в Европе.


То, что Раньери сделал бросить все это и купил его игроков верить чему-либо было возможно, чтобы каждый мог быть избит, и ему удалось сделать это за целый сезон.

Большая ирония является единственной командой, чтобы сделать дубль Фоссе была команда, которая в успех станут ассоциироваться совсем по-другому.

Венгер апологеты скажет вам средняя позиция лиги Арсенал составляет 2,8 с 1996 года, что мы единственный английский клуб, который провел почти два десятилетия непрерывные "конкурирующие" в Лиге чемпионов, что отношение победа Венгера делает его равным Ферджи.

Проблема заключается в то время как Венгер могут оценить каждый из этих показателей успеха - самые правильные фанаты мышления нет.

Успех следует измерять только в серебряных изделий и в этом сезоне Венгер не имел никаких оправданий для не посадки титул, потому что это был его призыв мы не подписать форварда.

Для тех, которые имеют популярность в Kroenke - я говорю, Стэн сделал именно то, что он обещал сделать - что нет ничего. Люди забывают, что Стэн был первоначально хвалили за его склонности не мешать управлении клуба, в то время как Gazidis потянуло в некоторые довольно крупных коммерческих сделок. Из трех силовых игроков Арсенала, это Венгер, что это самое большее вина за неудачи в этом сезоне, но никто не будет держать его к ответу.

болельщики Арсенала не нравится петь так, ожидая каких-либо задержать плакаты с призывами к переменам всегда несбыточная надежда.

Я не уверен, вообще субботу было любое голосование доверия, а т

Но изменения должны произойти в Эмиратах, и самое важное изменение должно быть рефрейминг успеха. Мы должны смотреть в Лестер, как идеальный пример того, как сделать это.
Грэм Симонс, Gooner, Norf Лондон