64 Spartak

posticon 01 Я был одним из очень немногих сторонников Челси, которые хотели чтобы выиграть прошлой ночью.

Sape plugin info: не найден sape.php.

Я был одним из очень немногих сторонников Челси, которые хотели чтобы выиграть прошлой ночью. Мой папа фанат шпоры, так что они моя вторая команда, и я хотел его, чтобы испытать их выиграть лигу в первый раз в 55 лет. Я должен признать, что я болталась немного, когда они были 2-0 вверх и незаслуженный обмолота выглядел возможным, но вернулся к поддержке шпоры, когда Челси вытащил его обратно. Это был первый раз, когда я когда-либо поддерживал другую сторону против Челси, но я не жалею об этом и до сих пор жаль, что Шпоры выиграли игру.


Сказав, что я должен не согласиться с поклонниками Шпор жалуются о том, как Челси принял слишком много ликования в губят надежды отрогов. Они не понимают, насколько большая часть завсегдатаев Бридже ненавижу Шпоры. Это на одном уровне с соперничеством Шпоры-Арсенал, но настолько односторонним, что Шпоры поклонники, наверное, не знают, насколько сильны чувство. Существует обычное соперничество Лондон, конечно, но, по некоторым причинам, большинство фанатов Челси всегда ненавидел шпоры больше, чем любой другой лондонский клуб.

Так что я бы сказал болельщикам шпоры, как бы они отреагировали, если бы они вернулись из 2-0 вниз против Арсенала, и сумели предотвратить их выиграть лигу, в то время как одновременно завершая, возможно, наибольшую сказкой в ??мировой спортивной истории? Особенно, если сказал сказочная участие заветное экс-менеджер их?

Одна из лучших вещей, о футболе в том, что даже самый бессмысленный матч может вдохновить большие эмоции. И прошлой ночью игра была далека от смысла. Даже в Челси.
Ян, Кэмберлей.