66 Spartak

posticon 01 Раньери любят на мосту.

Sape plugin info: не найден sape.php.

Раньери любят на мосту.
Могу ли я просто установить рекорд прямо на несколько фанатов Челси в отношении нас празднует успех Лестера и Раньери? Челси болельщики LOVED Раньери, когда он был в клубе. Он принес через Джон Терри, принес в игроков, которые будут идти дальше, чтобы стать клубные легенды, как Лэмпард и Макелеле. Он сыграл важную роль в нас подписания Петр Чех и Roben, хотя они пришли бы после того, как он ушел. Он также имел нас играть в какой-то прекрасный атакующий футбол с Hasslebaink и Gudjohnson фронт и был Золя играет, возможно, его лучшие футбол в своей карьере, несмотря на то в его середине тридцатых годов.


Он был уволен, потому что у него был большой шанс выиграть там Лиги чемпионов и сделал серьезные тактические ошибки против Монако, который он сам признал. Совет директоров / владельцы уволил его, а не болельщики и даже тех поклонников, которые считают, что пришло время для него, чтобы двигаться дальше (и я был одним из них) любили его за то, что он достиг и доставлены в клубе, и мы признаем ту роль, которую он играл в создании основ для нашего недавнего успеха.

Он - и всегда был - менеджер, который высоко цениться среди любителей Челси за то, что он достиг в то время как там, и мы никоим образом не ревизионистской, когда мы празднуем его удивительное достижение в этом году. Я рад за него - симпатичен человек, который бросает вызов ожиданиям и создал высокоэффективную команду Лестер против всех шансов. Я шокирован, как и все, и это причиняет боль нам быть настолько конкурентоспособны в этом году, но давайте быть ясно, многие поклонники Челси празднуют успех хорошо любил бывшего менеджера столько же (если не более) видеть Шпоры пропустить.

С точки я знал, что Челси не мог выиграть чемпионат, я был полностью за маловероятном плату Лестера, не в последнюю очередь из-за любви я удерживаемый для Раньери.
подветренный