73 Spartak

posticon 01 С соответствующим прозвище 'Le God', Le Tissier был всезнающим силой Саутгемптона.

Sape plugin info: не найден sape.php.

С соответствующим прозвище 'Le God', Le Tissier был всезнающим силой Саутгемптона. Последовательность менеджеров дал ему номинальную свободную роль перед полузащиты, но за форварда, но правда в том, что Ле Tissier выскочило туда, куда ему вздумается, сбросив глубоко и дрейфует в ширину, чтобы забрать мяч. На пике он контролировал время, заставляя 11 оппозиционных игроков и десять товарищей по команде, чтобы играть ровно в его собственном темпе. Во многом это было честью.


Больше всего, Le Tissier был шоуменом. По мере того как деньги ворвались в Премьер-лиге, так что тоже сделал спрос на игроков вы могли бы зависеть. Консистенция стал заветной над различием, и "роскошный игрок" был термин деформироваться от светящегося комплимент оскорбление. Le Tissier был последний великий английский артист, наш гений Чистое.

"Вы должны быть готовы попробовать что-то немного по-другому, и вы не хотите иметь страх неудачи," говорит Ле Tissier. "Я думаю, что много людей, как правило, не попробовать вещи, потому что они думают, что это будет выглядеть глупо, если он не отрывается, в то время как я был немного наоборот. У меня не было каких-либо большой конфуз, если он не отрываться ".

Моя любимая цель Ле Tissier на самом деле пришли до эпохи Премьер-лиги - к счастью, до сих пор захвачен на видео - второй из хет-трик против Норвич Сити. Наиболее месмерическое элементом является то, что Ле Tissier имеет мяч на ногах в течение восьми полных секунд до взятия ворот, несмотря на едва поднявшись выше скорость пешехода. В лиге, где оппозиция были готовы сделать что-нибудь, чтобы получить мяч с чутье игрока, это удивительное умение. Даже отделка, кажется, исправить себя, чтобы найти нижний угол после выхода его ботинок. Магия.

Если талант Ле Tissier сделал его суперзвездой, его личность противодействует любые манерность звездного часа. Его честные пропуски ненавидя фитнес-тренировки и диеты типичного спортсмена сделает современные спортивные звезды плачут, и его прогулки вокруг поля Unsurprisingly обратил обвинения в лени. Вся карьера Le Tissier была похожа на контрольный эксперимент, чтобы увидеть, насколько огромные природные таланты в одиночку мог взять футболиста.

Вместо того, чтобы отвлекать от изображения Le Tissier, этот обыватель элемент его личности только улучшили его. Далеко от лени, Ле Tissier прекрасно понимал свои собственные атрибуты, его вялая стиль дополняет его набор навыков. Мир, где расстояние, пройденное статистика используется для критики эстетического чудо Ле Тиссье является тот, который вы не должны пользоваться никакой роли. Он был похож на персонажа из комикса, игрок сращивания между Воскресной лиги и финале Кубка мира. Это игроки, которые вдохновляют следующего поколения.