74 Spartak

posticon 01 Наиболее видным критика направлена на Ле Тиссье.

Наиболее видным критика направлена на Ле Тиссье является то, что он поселился в Саутгемптоне, отвергая переезжает в Милан, Тоттенхэм и Челси среди других. Были вопросы тоже о его потенциальной способности к акклиматизации на такой шаг. Будет ли он был потерян, когда команда не была построена вокруг него? Будет ли его отсутствие физической подготовки и выносливости были обнаружены?


Я считаю, что критика совершенно неуместна. Осудить Le Tissier, чтобы не показывать больше личных амбиций, чтобы судить его по вашим собственным ожиданиям поведения и карьерных устремлений человека. Le Tissier не хотел покидать Саутгемптон, так зачем ему это? Если его неспособность выиграть титулы и побрякушки ставит черную метку рядом с его класса, это проблема кого-то другого, а не его. Не каждый хочет играть за лучший клуб в земле. Это не то, где мы находимся, но то, что нам нравится, что определяет счастье.

Le Tissier, никогда не играл за элитный клуб, но это не умаляет его влияния. В 2010 году тогдашний Барселона полузащитник Хави рассказал о своих кумиров детства в интервью The Sun.

"Человек, которого я абсолютно любил смотреть, как ребенок был Ле Тиссье," сказал Хави. "Его талант был вне нормы. Он мог обыграл семь или восемь игроков, но без скорости - он просто прошел мимо них. Для меня он был сенсационным. Он был определенно идол ".

Одно можно сказать наверняка: Le Tissier можно было уделено гораздо больше сторицей в других странах, в частности во время его будущей карьеры. Его самая высокая заработная плата в Саутгемптоне был 3500 ? в неделю, и ему нужны деньги от его свидетельство и автобиографию, чтобы остаться на ровном киле финансовом. Le Tissier не человек для манерность; это человек, который рекламирует свои гольф-клубы, как его величайшей снисходительностью.

"У нас не было много, когда я рос. Мама и папа были четыре мальчика и мы жили на поместье совета в Гернси, "сказал Ле Tissier в 2012 году на его отношение к деньгам. "Они всегда использовали, чтобы убедиться, что мы имели пару футбольных бутс каждый и чистую одежду, и я вырос с довольно спокойное отношение к деньгам. Меня учили, что это было намного более важным в жизни, чтобы быть счастливым, чем быть богатым. "Аминь.

Единственный человек, который действительно знает, что если Le Tissier выполнил свой потенциал сам Ле Tissier, и он, кажется, очень доволен своей судьбой. "Я играл в эту игру, как я хотел играть в нее, и если бы я пошел на больший клуб, я, вероятно, не был бы в состоянии сделать это," сказал он. "Я знал, что я, вероятно, не выиграл ни наград, но когда ты в клубе, что размер, оставаясь в Премьер-лиге за 16 лет дал мне столько удовольствия, как выиграть медаль, если бы я ушел куда-то еще."

Если есть быть никакого сожаления от карьеры Le Tissier в то, что он был преступно упускать из виду на международном уровне. Его восемь Англии шапки пришли в течение трех лет, и включал только 71 минут конкурентные. Поклонники чувство сильно несчастными утешатся, чтобы узнать, что Габби Агбонлахор сыграл всего пять минут меньше.