75 Spartak

posticon 01 По правде говоря, международное отсутствие Ле Tissier является более шокирующим.

Sape plugin info: не найден sape.php.

По правде говоря, международное отсутствие Ле Tissier является более шокирующим задним числом, чем это было в то время. Терри Венейблс и Гленн Ходдл оба имели множество атакующих игроков, чтобы выбрать из (Робби Фаулер, Алан Ширер, Лес Фердинанд, Энди Коул, Питер Бердсли, Ян Райт, Майкл Оуэн и Тедди Шерингем), а также тех поразительных вариантов уменьшил требования в отношении чутье игрок в свободной роли.

протуберанец Le Tissier в Саутгемптонского подсчитывали против него, потому что не удалось повторить реальность международного футбола. Гаскойн был впереди Ле Тиссье в творческой очереди полузащитника. Ходдл принял ни к чемпионату мира '98, и шанс Ле Tissier в прошло.

Le Tissier был гением зажат между двумя эпохами. Если бы он родился 20 лет назад, он бы, конечно, процветала в Англии, провозглашен как один из столпов национальной сборной. Родился 20 лет спустя, и он был бы звездой миллиона виноградных лоз, его цели играли на петле, пока они не были выгравированы в сознании поколения компьютерных игр. Он также был бы богатым за его самые смелые мечты, но вы никогда не найдете человека счастливее своей судьбой.

Истинная красота Ле Тиссье заключается в сроках и уникальности своей карьеры. высшие цели Ле Tissier никогда не будет потерян в эфир, для интернет будет следить за тем, что, но и не имеют они устаревают через передержки. Для просмотра через основные моменты своей карьеры, чтобы вновь пережить что-то (и кто-то) очень особенным действительно. Его лояльность по отношению к сравнительно провинциальной клуба является еще одной отличительной чертой ушедшей эпохи.

Наименее величеству Ле Tissier заслуживает, чтобы избежать patronisation, и, конечно, критику. Он забил более 200 целей в карьере, играл за свою страну и почти в одиночку держал свою единственную профессиональную команду в топ год полета после того, как год. При этом он снискал любовь и уважение клуба, его болельщиков и город. Я не знаю, как вы оцениваете достижение, но это достаточно хорошо для меня. Самое главное, что всегда было достаточно хорошо для него.