82 Spartak

posticon 01 Чики Punt: JD, кокс и работает в направлении движения.

Sape plugin info: не найден sape.php.

Чики Punt: JD, кокс и работает в направлении движения.
В прошлую среду был немного ш * олучатель, и все это было благодаря этим кровавым Gee-Gees.
Как Роджер Кан однажды лаконично объяснил, скачки только анимированные рулетку, и это никогда не было более ясно показано, чем на Punchestown на прошлой неделе.


С уважением была Беллсхилл в двойном с кием Card. Первый выиграл на 5/2, и я ждал на блестящей карты Cue делать бизнес на 4/6. В случае плата Колина Tizzard бежала, как свинья, заканчивая плачевный четверть.

Затем я начал преследовать свои потери (никогда не рекомендуется) и вскоре нашел себе еще один ? 160 в отверстии.

Я пытался выкопать себя из указанного отверстия, поддерживая The Nipper в последнем в живописной трассе графстве Килдэр на 11/4.

Это было красиво путешествовать, но потом - совершенно нелепо - продолжал падать. Теперь лошади падают в прыжке гонках все время. Это не важная персона. Но это была плоская гонка! Бесполезные е * CKING образец только попытался прыгнуть рельс. Я был действительно дар речи. Ирландское везение? Whatevs.

После нескольких дней, как в прошлую среду, это обнадеживает знать, что я не единственная проблема, картежник там.

И перестраховка быстро прибыл первым делом утром в четверг в виде текстового сообщения с приятелем моего, который сейчас живет на южном побережье, который спросил:

'Есть ли у Вас 100 ? не занимать меня до завтра? Просто чтобы успокоить трясет в моем бен вагон.

Когда я ответил утвердительно, этот индивидуалистом человека приказал мне поставить его на "Лабаса FC и FC Tokyo 'дважды.

Они не были команды я был знаком с, и я давала себе кривую улыбку, когда я обнаружил Лабаса были на самом деле команда из фиджийском Национальной футбольной лиги.

Честная игра к Babasiga Lions, который выдавил песчаное 1-0 победа на Nadroga (который я уверен, вы согласитесь никогда не просто место, чтобы получить результат). Проблема для моего приятеля, однако, была в то время как они делают, что ФК Токио проигрывают 1-0 дома в Ависпа Фукуока. Невероятно Джефф.
Я предпочел бы любил иметь несколько недель от соуса, так что было с чем-то тяжелым сердцем, что я согласился поехать в Ньюкасл на день пьянства в субботу. Это был один из тех «дела семейные пары" так что моя расплата было то, что вещи не получить из рук, если бы я был с моей лучшей половиной. Он не мог бы сделать, но выиграв футбольный купон после того, как правильно дремлет Ньюкасл, Миллуолл и Бристоль Роверс, моя голова пошла немного, и я начал на двойной JD и коксом.

Мой помощник twigged я изо всех сил не долго после того, как он невинно предложил пойти в другой бар, и я просто погрозил ему пальцем и невнятно "Лучше быть полным виски, чем полна дерьмом, Мэтти."

Дело дошло до головы около 7 часов вечера, когда я обвинил 'Er в помещении иметь дело с здоровенный вышибала из бара мы были пьянства в. Мои доказательства? Я вышел из сказал Бузер и он держал ее телефон. Она дала ему, чтобы он мог сфотографировать ее и ее друга, но в моем пьяном угаре я думал, что они обменивались номерами. Все это было слишком много для меня, чтобы понять. Я начал плакать и бежит к трафика. В разгаре дня. Мораль истории? Red Bull может дать вам крылья. Но слишком много Джека Дэниела F * CKS ваш дерьмом вверх.