87 Spartak

posticon 01 Почему в этом сезоне был кровавый бой.

Sape plugin info: не найден sape.php.

Почему в этом сезоне был кровавый бой.
Не могу поверить, что вы получили так много писем кислые и горькие мелкие аргументы в последние два дня.

Кроме очевидного, там было что-то психическая в этом году, что я не думаю, что все совсем еще заметил. Это, что прямо сейчас, очень много команд могут пойти в лето с реальным подлинной надежды на следующий год. Оптимизм. Что-то смотреть вперед тоже. Путь, в котором лига сбросится было удивительно, те, которые были крейсерской в ??мае прошлого года на всем протяжении магазина в настоящее время. Это означает, что для некоторых из больших мальчиков есть необходимость в улучшении, для некоторых других есть что-то опираться. Вот что я имею в виду, от просматривая таблицы лиги сегодня ...


Лестер -A сезон путешествий по Европе и пели "Вставай для чемпионов". Как вы думаете, что они заботятся прямо сейчас, если они не могут быть даже топ-10 в мае 2017 года?
Шпоры - могут позволить себе роскошь покупок сейчас, чтобы превратить второе место, фантастический молодой стороны в сторону лиги победу. Они никогда не были так близки, и они играют в футбол, которую они любят, чтобы увидеть. Будут ли они получить эти последние кусочки головоломки правильно?
Арсенал - Может быть, просто, может быть, его потопление в систему. Может быть, Шпоры вызовет реакцию. Может быть, сухостой будут сокращены. Может быть, они будут покупать 3-5 игроков, которые на самом деле не травмированы 30 игр за сезон, которые все могут идти прямо в первую команду, фактического нападающего и имеют реальное пойти на это.
Город - один из самых богатых европейских клубов объединиться с одним из лучших европейских менеджеров, чтобы принять то, что может быть одним из Европ лучших линий вперед (Агуэро, Де Брюйне, Sterling), получить с учетом ? 200 млн и в год, чтобы отсортировать обороны и проведение отсевки вне.
Юн - Может быть, Уэйн будет созревать в творческий 10. Martial будет неистовствовать, как Лукаку. Феллайни, вероятно, оставит. Они могли бы получить менеджер, который любит играть с темпом снова.
Вест Хэм - новый стадион, больше автографов на площадку из хорошей стороны, захватывающий футбол и стерлингов Mentalist на скамейке запасных. Надлежащая Вест Хэм футбол.
Ливерпуль - команда, которая выглядит как она начинает понимать, что менеджер хочет и как это сделать. Глядя довольно хорошо идти вперед, он может раскопать достаточно полезных немецких защитников, чтобы получить их более твердыми. победитель Лиги? Скорее всего, нет, но вы бы фантазии несколько удивительных ночей на Энфилде в следующем году.
Челси - Если что-то на самом деле / ??было неправильно в состоянии Дании, то у вас есть человек, для которого самый простой обзор, как представляется, "собственно жесткий ублюдок". Если он выгоняет скучающий, получает другие работают больше, и добавляет немного ... ну ... он работал с Хосе на некоторое время не сделал это
Сток Сити - более футбол. Фактический реальный футбол. С августа по май. Не от 40 точек.
Эвертон - Новые деньги в клубе. Новое телевидение сделки. Сохранение ваших лучших игроков. Заменить менеджер или найти, что недостающий оборонительный тренеру, что им нужно, и кто знает.
Bournemouth - Тем не менее. Будучи. Там. Будут ли эти любопытные автографов потратили достаточно времени на уроках английского языка / в тренажерном зале за август? Могут ли они сделать это снова?
Если какая-либо из них остаться;
Ньюкасл - Будет ли Рафа остаться? То, что он может формировать эту новую сторону смотреть в? Что он будет делать с такой же котенок провел в этом сезоне? Есть ли у него наличие / многозначительность, чтобы получить деньги из клуба и где он хочет, чтобы он провел?
Сандерленд - Возникшее позвоночник хорошей команды и новый Кевин Филлипс фронт. Что Большой Сэм мог сделать с другим 20 миллионов фунтов и перед началом сезона?

Или, может быть, я просто стакан наполовину полон своего рода парень ... но вы можете увидеть обратную этого сезона в следующем сезоне - я имею в виду очень жесткой гонке с большим количеством действительно, действительно хорошие стороны в нем. Зазубрин точки друг друга, толкают друг друга к проводу. Будем надеяться, да. Просто на минуту.
Мэтт.